leonmvideo писал(а) 18 мар 2020, 14:02:черкнете где читать про визовый режим
фридайвер писал(а) 18 мар 2020, 22:37:Вьетнамские авиалинии, конечно,странные ребята. Будут стоять насмерть, лишь бы не возвращать деньги за билеты. У меня куплен перелёт ими Москва - Ханой - Нячанг 9 апреля туда и обратно так же 1 мая. Так вот,сегодня в статусе моих билетов на их сайте произошли изменения - перелёт Москва - Ханой пропал, видимо - отменён. Но! Остальные 3 перелёта актуальны и мне предлагают ими лететь! Очевидно, попасть в Ханой из Москвы я должен методом телепортации. Агент - Авиакасса. Общался с ними сегодня, сказали - ждите официальной отмены рейсов, тогда вернёте деньги. Но есть ли эта официальная отмена - кто знает?
Andrei_88 писал(а) 19 мар 2020, 08:11:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже вернул деньги за билеты от Вьетнамских авиалиний ?
deizi11 писал(а) 19 мар 2020, 08:40:А что с Аэрофлотом? Кто то писал, что дозвонился и вроде возвращают,но как дозвониться, вот вопрос . Кто еще на очереди за возвратом от Аэрофлота отзовитесь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране