Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Таняsun писал(а):Выехали из Ханоя в 9 (пока всех по отелям собрали). Два часа на пирсе ждали, когда нас на корабль погрузят, поэтому отплыли в 14 часов. Доехали до о. Кат ба, выгрузили людей, ночующих на острове. Тех кто на корабле ночевал, на остров не выпустили. Встали на рейд неподалёку от острова. Вечером была возможность поплавать+каякинг минут по 20. Утром часов 8-9 загрузили народ с острова и отплыли. The END.
varnish писал(а):А что Вы еще ожидали увидеть?
Но ведь именно в этом и заключается основная часть тура. По пути смотрите самую интересную часть бухты с заходом в пещеры, рыбацкую деревню, каякинг.
Severuga писал(а):Как правильно (или в какой фирме) выбирать поездку? В какое время отправление?
varnish писал(а):Я заказывал прямо в отеле.
Таняsun писал(а):Вот относительно сервиса сказать сложно. У меня не было претензий к сервису, хотя тур был один из дешевых. Но на форуме читаю отзывы о безобразном сервисе. Что это? не знаю. Толи зависит от того как повезет, то ли у людей просто разные понятия о сервисе... Не знаю.
Таняsun писал(а):Не знаю в какое время года, вы не заметили присутствие кондиционера (вентилятора)в каюте, но в мае при +38 его отсутствие ОЧЕНЬ заметно.
Severuga писал(а):какая фирма обеспечивала экскурсию? как назывался корабль? ответьте , если есть возможность.
Attorney-at-law писал(а):Каюта - полноценный гостиничный номер (Ну не Даймонд с Винперлом, конечно) Есть кондей, Санузел - душ, туалет со всеми прибамбасами (мыло, шампуни). Телевизора нет, конечно, Каюта маленькая. Но уютно
Severuga писал(а):varnish писал(а):Я заказывал прямо в отеле.
какая фирма обеспечивала экскурсию? как назывался корабль? ответьте , если есть возможность.Таняsun писал(а):Вот относительно сервиса сказать сложно. У меня не было претензий к сервису, хотя тур был один из дешевых. Но на форуме читаю отзывы о безобразном сервисе. Что это? не знаю. Толи зависит от того как повезет, то ли у людей просто разные понятия о сервисе... Не знаю.
Предположительно , зависит от фирмы. т.е. стоит разобраться какая фирма - хорошо, а какая - плохо...
Slonihome писал(а):Когда я покупал эту экскурсию в отеле было предложено 3 варианта: 35, 42, 65 дол. Я выбрал среднее. Что-то меня терзают смутные сомнения. наверное это разная цена на один и тот же кораблик.
А самое главное чтоб повезло с компанией на кораблике,
Slonihome писал(а):Синькафе смотрите внимательней. Очень много под них работают.
Slonihome писал(а):35, 42, 65 дол. Я выбрал среднее. Что-то меня терзают смутные сомнения. наверное это разная цена на один и тот же кораблик.
Mihalych писал(а):и у меня был подобный набор прелестей в каюте...
Attorney-at-law писал(а):Посмотрел на фотках великолепие вашей каюты. Нет, у нас все было го-о-о-раздо скромнее. И кораблик был раза в три меньше...
Varnish писал(а):Правда не было прелестей как на фотографиях Михалыча, но, я думаю, это стоит совсем других денег.
Severuga писал(а):Slonihome писал(а):Синькафе смотрите внимательней. Очень много под них работают.
т.е надо покупать в настоящей ? как отличить настоящую фирму?Slonihome писал(а):35, 42, 65 дол. Я выбрал среднее. Что-то меня терзают смутные сомнения. наверное это разная цена на один и тот же кораблик.
предположу , что разные палубы, разные каюты , как на параходе
Yuriy писал(а):Видел страдающих на кораблях, припаркованных в бухте.
Kapitolina писал(а):так поняла что Халонг для вас -это в пустую потраченное время..?
Yuriy писал(а):Пещеры завораживают? Опять же нет
Kapitolina писал(а):а пещеры мне понравились
Yuriy писал(а) 06 июн 2010, 04:05:Утром проснулись, никуда не спеша позавтракали, подошли к оговоренному месту встречи, там нас ждали мотобайкеры,, которые довезли до корабля, через три минуты мы уже отчалили.
С капитаном обговорили еще раз что хотели бы посмотреть. "Рулил" капитан, но время проведения около пещер, снорка или на острове обезьян определяли мы.
Пару раз просили остановиться около безлюдных пляжиков.
Капитан с командой приготовили обед: рыбу, штук 30 очень вкусных спринг-ролов, рис, салат - обожрались.
Пиво, вобла, соки у нас были свои.
Капитан выдал матрацы и подушки, постелил мягкие маты на верхнюю палубу - можно было спать или загорать.
Где-то около 16.00 сказали, что вс,е закругляемся и рулим домой, через полчаса были на пирсе, где нас опять же ждали мотобайкеры, которые довезли до отеля.
Tabaco писал(а) 24 май 2010, 21:17:сегодня ездили на экскурсию на залив-билеты покупали в кассе причала,4 часа-100000 на троих+цена за кораблик,которая зависит от количества людей.
Когда сам покупаешь экскурсию на корабль на пристане в кассе-с тобой долго и внимательно обсуждают подробности,потом ведут на кораблик и никакого метания и суеты.
Alan писал(а) 05 сен 2007, 02:08:Утром собираюсь и иду обследовать окрестности, думаю сейчас тут куча фирмочек (как Таиланд, ага), отправят нас по Халонгу в лучшем виде. Ан нет! Нет никаких турфирмочек, никто ничего не предлагает, всем всё пофиг. Прошел до паромного пирса, прошел в другую сторону (километров 6 намотал), но до пирса с лодками не дошел! Это была реально ошибка, там было бы дешевле. Думаю, что если приехали сами - идите на пирс с лодками (он в противоположную сторону от паромного пирса) и договаривайтесь на месте, возможно будет совсем дешево.
Vinh писал(а) 29 май 2012, 17:27: На каком острове обезьян были? Название?
Сплавать на остров обезьян (Monkey Island), только не высаживаясь на него, потому что сам остров сейчас закрыт для посещения из-за агрессивных обезьян
blondy19 писал(а) 20 янв 2013, 15:07:Прочитала всю ветку, но ответа на свой вопрос так и не нашла. В каком турагентве в Ханое по приезде приобрести тур в Халонг? Чтобы не кинули и корабль был не развалюха и не дорого. Неужели таких туров не бывает? Хотим тур на 2 дня с ночевкой на Кат Ба. Я поняла только у Сингкафе не покупать и все. Кто недавно был на подобных экскурсиях?! Откликнитесь!
blondy19 писал(а) 20 янв 2013, 15:07: В каком турагентве в Ханое по приезде приобрести тур в Халонг?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране