Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
фридайвер писал(а) 18 мар 2020, 22:37:Вьетнамские авиалинии, конечно,странные ребята. Будут стоять насмерть, лишь бы не возвращать деньги за билеты. У меня куплен перелёт ими Москва - Ханой - Нячанг 9 апреля туда и обратно так же 1 мая. Так вот,сегодня в статусе моих билетов на их сайте произошли изменения - перелёт Москва - Ханой пропал, видимо - отменён. Но! Остальные 3 перелёта актуальны и мне предлагают ими лететь! Очевидно, попасть в Ханой из Москвы я должен методом телепортации. Агент - Авиакасса. Общался с ними сегодня, сказали - ждите официальной отмены рейсов, тогда вернёте деньги. Но есть ли эта официальная отмена - кто знает?
Andrei_88 писал(а) 19 мар 2020, 08:11:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже вернул деньги за билеты от Вьетнамских авиалиний ?
deizi11 писал(а) 19 мар 2020, 08:40:А что с Аэрофлотом? Кто то писал, что дозвонился и вроде возвращают,но как дозвониться, вот вопрос . Кто еще на очереди за возвратом от Аэрофлота отзовитесь
jacancer писал(а) 19 мар 2020, 13:21:полностью вернуть деньги Vietnam airlines предлагала уже и после замены рейса Ханой-Куала на Ханой-Хошимин-Куала.
Конечно же, предложение поступало уже после моего обращения в авикомпанию, сами они и не будут связываться, таких как мы у них тысячи, тем более мы с Вами покупали у посредников. Да, покупал у ОТТ, общался напрямую с авиакомпанией по электронке, адреса есть в темеizgoy писал(а) 19 мар 2020, 13:31:Мне ни разу ничего не предлагали
Людмила_Ахм писал(а) 19 мар 2020, 02:57:Добрый день! У нас билеты на 26.03 нячанг дананг. Перевозчик VietJet. Тариф невозвратный. Кто нибудь сталкивался с возвратом таких билетов у этой компании?
Nuit писал(а) 19 мар 2020, 22:47:отпишитесь, пожалуйста, какой ответ Вам даст консульский отдел. У меня ситуация такая, что из-за отмены международных рейсов VA вплоть до 30.04 я не могу вернуться из Янгона в Ханой. А у меня 29.03 вылет из Ханоя в Москву Аэрофлотом. Как добраться до Ханоя пока не знаю.
Ойагзег писал(а) 19 мар 2020, 22:29:Аналогичный вопрос. Билеты Ханой-Дананг-Ханой 6 и 10 апреля. Рейсы VJ513 и и VJ516.
Оба в статусе "confirmed", т.е. не отменены.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране