Сейчас этот форум просматривают: bokanol и гости: 4
Вернер писал(а) 18 мар 2015, 13:18:Что за садизм? У людей давно офф-лайн карты в смартфоны загружены, по любым закоулкам ведут четко. У аэропорта, сегодня садился в 152 - остановка теперь прямо у выхода из здания, прямо висит стрелочка : такси; а направо: бас (пройти 15метров, цена 5000 донг).
А буржуины, начитались форумов, и прочих лонлейпланетов: и садятся жуткой толпой аж метров за 300 от аэропорта (это уже вторая остановка 152 буса). А я, с 4 вьетами как местный, от самого выхода зала прилётов, в пустом автобусе, уже сижу на лучших местах.
Вернер писал(а) 18 мар 2015, 13:59:Только офф-лайн! Не нужны даже симки в мобиле!
Гуголмапс - везде , почти работает. Некоторые страны - для него заблокированы, (индонезия, например) но ведь закачать замечательные мапс.ми + мапс.ми-карта самой страны - и дело в шляпе. Тема на форуме, по офф-лайн картам, есть.
negodn писал(а) 25 мар 2015, 17:38:я еще при посадке уточню, идеть ли он в данный момент в аэропорт
Tommy O'Hara писал(а) 26 апр 2015, 18:57:Я в Сайгоне. Сегодня прошелся до этой остановки для проверки, завтра мне улетать. Остановку нашел. Если идти от Фум Ну Лао к рынку, там идет парк вдоль улицы. Доходите до его конца и видите впереди на дороге заправку Петроликс. Идете прямо к ней, чуть дальше остановки. Последний номер 152. Завтра опробую, отпишусь. Стоимость должна быть 5000 донгов.
Tommy O'Hara писал(а) 26 апр 2015, 18:57:Стоимость должна быть 5000 донгов.
Tommy O'Hara писал(а) 26 апр 2015, 18:57:Я в Сайгоне. Сегодня прошелся до этой остановки для проверки, завтра мне улетать. Остановку нашел. Если идти от Фум Ну Лао к рынку, там идет парк вдоль улицы. Доходите до его конца и видите впереди на дороге заправку Петроликс.
negodn писал(а) 26 апр 2015, 21:25:Я была с огроменным чемоданом и двумя детьми, с меня взяли 10 тыщ - не знаю за чемодан или детей)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться