Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Татьяна125 писал(а) 24 май 2015, 17:50:Пересадка дневная, в 9 утра прилетаем, в три уже улетаем, а если посадочные талоны не дадут в Москве сразу на два рейса?
Спасибо, что успокоили, значит не буду больше думать об этих письмах и сборах консульских
Теперь начинаю думать, а может выйти на первой стыковке в 6 часов, посмотреть Хошимин, что там можно за это время посетить? Может посоветуете чего? Или лучше не дергаться, в транзитной зоне отсидеться?
Catalan писал(а) 04 окт 2015, 13:35:читаю все и уверенности не появляется ((
подскажите этот approval letter приходят на е-майл или его привозят по указанному адресу ?
Catalan писал(а) 05 окт 2015, 06:12:спасибо за помощь, с ручной кладью летать можно без проблемм
Litmanen37 писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Друзья прошу помощи и успокоительного разъяснения). Так получается, что я из китая проезжаю во вьетнам по земле (тоесть получаю штамп пограничного контроля), далее через несколько дней лаос, потом тайланд. Вылетаю из Бангкока в Москву вьетнамскими авиалиниями с 8мичасовой пересадкой в Хошимине. Я так понимаю, что без оформления двукратной визы я не могу пройти миграционный контроль в аэропорту, выйти в город и т.д., но в принципе это мне и не нужно, в аэропорту хошимина есть транзитная зона, чтобы я по прилету не проходил миграционный контроль, а пересидел время в транзитной зоне и полетел в Москву? Из багажа только ручная кладь. Или мне все равно при пересадке нужно будет проходить обязательно миграционный контроль, и поэтому нужно уже сейчас озаботиться получением двукратной визы во Вьетнам? Спасибо!
AlexeyKorablev писал(а) 15 окт 2015, 13:59:в аэропорту хошимина есть транзитная зона, чтобы я по прилету не проходил миграционный контроль, а пересидел время в транзитной зоне и полетел в Москву? Из багажа только ручная кладь. Или мне все равно при пересадке нужно будет проходить обязательно миграционный контроль, и поэтому нужно уже сейчас озаботиться получением двукратной визы во Вьетнам? Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться