Pinky Yazz писал(а) 15 май 2015, 08:56:Ходят, примерно раз 5 в день.
Vinaexpress. Легко гуглится.
Обратите внимание на НОВЫЙ АДРЕС ПОРТА В САЙГОНЕ: : district 4, 5 Nguyen Tat Thanh.
Сервант писал(а) 25 мар 2016, 12:07:А кто-нибудь покупал билеты на ракету онлайн? Там скидка большая получается как я понял
Люся+ писал(а) 09 июл 2015, 22:03:Можно также добраться до Вунгтау из аэропорта Хошимин, при выходе из международного терминала направо метров 200 междугородний терминал. Напротив входа, через дорогу метров 100 стоянка бусов. Такие красные цвета автобусы, на лбу написано Vung Tau цена билета 100 000. В вунгтау развозит пассажиров по адресам.
Aleksei_RF писал(а) 23 июн 2016, 08:40:Люся+ писал(а) 09 июл 2015, 22:03:Можно также добраться до Вунгтау из аэропорта Хошимин, при выходе из международного терминала направо метров 200 междугородний терминал. Напротив входа, через дорогу метров 100 стоянка бусов. Такие красные цвета автобусы, на лбу написано Vung Tau цена билета 100 000. В вунгтау развозит пассажиров по адресам.
Вот интересно, действительна ли информация в данном сообщении годовой давности, на настоящий момент. Ходят ли по прежнему автобусы в Вунгтау прямо из аэропорта и до скольки часов вечера можно на них уехать?
Aleksei_RF писал(а) 23 июн 2016, 11:59:К сожалению, ничего не смог понять или найти на данном сайте - все на вьетнамском.
Был бы признателен если скинете расписание или ссылку на расписание. Или просто информацию, о том, до скольки часов вечера отходят автобусы из аэропорта, а также: со скольки утра они начинают ходить в обратную сторону: из Вунгтау в аэропорт.
serge2007 писал(а) 24 июн 2016, 04:54:Саму услугу предоставляет вот эта компания http://www.xephuongnam.com . Автобусы из аэропорта ездят каждый час с 8 утра до 23 часов
Aleksei_RF писал(а) 24 июн 2016, 09:22:serge2007 писал(а) 24 июн 2016, 04:54:Саму услугу предоставляет вот эта компания http://www.xephuongnam.com . Автобусы из аэропорта ездят каждый час с 8 утра до 23 часов
Тоже всё на вьетнамском
Вообще я уже понял, спасибо - до 23 часов из аэропорта вполне подходит.
Но вот ИЗ Вунгтау утром автобусы со скольки начинают ходить? Если только с 8 утра - это плохо, т.к. у нас самолет в БКК в 9.45, и выезжать из отеля в Вунгтау надо наверное уже часов в 6 утра. Если в это время автобусы еще не ходят - значит надо чего-то другое искать
Aleksei_RF писал(а) 23 авг 2016, 14:04:Скажите пожалуйста, как называется место в Вунгтау, куда прибывают ракеты из Хошимина?
На карте я нашел 2 варианта: паромная станция Bến đò Bến Đá на севере и есть еще какая то паромная станция на юго-западе полуострова.
Нам нужно оценить расстояние до отеля и понять, как лучше добираться. Такси от причала кстати реально взять, цены втридорога не задирают?
serge2007 писал(а) 24 авг 2016, 05:08:Aleksei_RF писал(а) 23 авг 2016, 14:04:Скажите пожалуйста, как называется место в Вунгтау, куда прибывают ракеты из Хошимина?
На карте я нашел 2 варианта: паромная станция Bến đò Bến Đá на севере и есть еще какая то паромная станция на юго-западе полуострова.
Нам нужно оценить расстояние до отеля и понять, как лучше добираться. Такси от причала кстати реально взять, цены втридорога не задирают?
Aleksei_RF писал(а) 24 авг 2016, 08:31:
Упс, а вы точно в этом уверены? Это как раз та западная станция, на которую я думал меньше всего.
У ракет недавно сменилось место отправки в Сайгоне, может и во Вунгтау оно сменилось.
serge2007 писал(а) 24 авг 2016, 10:19:Проверено на себе. Так что я абсолютно уверен в указанном месте прибытия ракет в Вунгтау .
Aleksei_RF писал(а) 24 авг 2016, 12:37:Простите, только сейчас увидел, что живете в Хошимине - в этом случае какие могут быть сомнения!
Кстати, нескромный вопрос: а в Хошимине вы не сможете повстречаться, показать город?
Марьяна_Р писал(а) 08 сен 2016, 13:33:NastasiaOrel А почему вы не хотите поехать в Вунгтау на автобусе из аэропорта? Мы прилетаем в субботу и думаем поехать на автобусе. Или автобусы с аэропорта больше не ходят? По времени мне кажется примерно одинаково получится Пока до ракеты доедешь, пока подождешь...
NastasiaOrel писал(а) 07 сен 2016, 19:46:Всем привет, подскажите, прилетаем в 13.55 в воскресенье, как я поняла последняя ракета уходит в 16.30 ,кроме такси на автобусе реально за этот временной промежуток успеть добраться до пристани и на каком автобусе лучше от аэропорта добраться туда? Ну и немного не по теме, на сколько быстро проходят в аэропорту по прилету таможню, получение багажа и пр. , в общем реально успеть на последнюю ракету?
Aleksei_RF писал(а) 13 июн 2016, 15:39:Попробовал на сайте vinaexpress - цену выдает такую же, не дешевле.
Maiklnik писал(а) 06 фев 2017, 02:35:Тоже хотелось бы узнать - ходят сейчас ракеты или нет?
На сайте указано, что движение с 01 января 2017 прекращено.
ditto писал(а) 24 мар 2017, 15:18:Тут вся инфа есть
Maiklnik писал(а) 24 мар 2017, 15:38:ditto писал(а) 24 мар 2017, 15:18:Тут вся инфа есть
Вообще-то тема про ракету была...
По ссылке уже не ракета, но как вариант добраться по воде из Сайгона в Вунгтау и обратно - принимается.
Тем более, что цены такие же, как и были на ракете.
А с ракетами, похоже, всё - можно попрощаться с нашим советско-вьетнамским прошлым...
opr952 писал(а) 15 апр 2017, 16:10:Ходят скоростные катера . время в пути 1ч 40 мин . Ходят 2 компании . Одна из них Greenline.
Стоимость 200000 донгов в один конец .Расписание примерно такое же как есть на форуме
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране