Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sashachebakov писал(а) 05 июн 2015, 22:53:Едим большой компанией в октябре. Выбираем между Вунгтау и Муйне. Нам нужно чистое море и хороший пляж и много разных кафешек. С нами едит малыш 3 года. Может кто что посоветует?
sashachebakov писал(а) 05 июн 2015, 23:24:а почему не поплаваешь?: может что то подскажете по пляжу, жилью?
dtpdtp писал(а) 15 окт 2015, 08:00:Всем привет. Хочу приехать в ВунгТау. От аэропорта Хошимина какие автобусы или маршрутки идут в Вунгтау?
FILOSOF70 писал(а) 18 окт 2015, 10:33:Посоветуйте,плиз,где в Вунгтау можно купить айфон?
Pinky Yazz писал(а) 03 ноя 2015, 02:35:С точки зрения развлечений - Ньячанг более туристический город. В Вунгтау тихо, спокойно и Русский турист никому не нужен особо, так что для него тут ничего нет.
Pinky Yazz писал(а) 03 ноя 2015, 10:49:Об этом лучше в теме про Ньячанг спросить. Я туда только на машине ездила.
ХЭШ писал(а) 02 ноя 2015, 21:41:Собираюсь полететь отдыхать в ближайшие дни во Вьетнам отдохнуть. Вообще рассматривал место Вунгтау. Как там в это время? Что лучше Вунгтау или Ньячанг?
Или всё таки лучше Таиланд в данный период?
oleg1051 писал(а) 03 ноя 2015, 13:07:ХЭШ писал(а) 02 ноя 2015, 21:41:Собираюсь полететь отдыхать в ближайшие дни во Вьетнам отдохнуть. Вообще рассматривал место Вунгтау. Как там в это время? Что лучше Вунгтау или Ньячанг?
Или всё таки лучше Таиланд в данный период?
Полностью поддерживаю Pinky Yazz . Вьетнам- это не Тай!!!!Надо понять. А если Вам 26 лет, то лучше в Нячанг- там веселее. Добраться до Нячанга бюджетно- на слипбассе, на поезде. На слипе- дешевле и по " прибытие\отправление" удобнее. На поезде подороже и от\до вокзалов добираться нужно еще. Не бюджетно, но удобно- самолетом( 1 час- и на месте) или такси.
ХЭШ писал(а) 03 ноя 2015, 13:26:Как до слипинг баса добраться из аэропорта Хошимина? И сколько ехать на автобусе?
Pinky Yazz писал(а) 07 июн 2015, 09:15:Недели две назад знакомая продлила за 70. Других историй не знаю так чтобы точно правда.
feyaA писал(а) 13 ноя 2015, 10:13:Подскажите пожалуйста контакты/адрес где можно сделать мульти за такую цену.
Сейчас столкнулись с ценами выше -125 $ и 90 $, на пол года, и три месяца.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране