Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jacancer писал(а) 19 мар 2020, 13:21:полностью вернуть деньги Vietnam airlines предлагала уже и после замены рейса Ханой-Куала на Ханой-Хошимин-Куала.
Конечно же, предложение поступало уже после моего обращения в авикомпанию, сами они и не будут связываться, таких как мы у них тысячи, тем более мы с Вами покупали у посредников. Да, покупал у ОТТ, общался напрямую с авиакомпанией по электронке, адреса есть в темеizgoy писал(а) 19 мар 2020, 13:31:Мне ни разу ничего не предлагали
Людмила_Ахм писал(а) 19 мар 2020, 02:57:Добрый день! У нас билеты на 26.03 нячанг дананг. Перевозчик VietJet. Тариф невозвратный. Кто нибудь сталкивался с возвратом таких билетов у этой компании?
Nuit писал(а) 19 мар 2020, 22:47:отпишитесь, пожалуйста, какой ответ Вам даст консульский отдел. У меня ситуация такая, что из-за отмены международных рейсов VA вплоть до 30.04 я не могу вернуться из Янгона в Ханой. А у меня 29.03 вылет из Ханоя в Москву Аэрофлотом. Как добраться до Ханоя пока не знаю.
Ойагзег писал(а) 19 мар 2020, 22:29:Аналогичный вопрос. Билеты Ханой-Дананг-Ханой 6 и 10 апреля. Рейсы VJ513 и и VJ516.
Оба в статусе "confirmed", т.е. не отменены.
Nuit писал(а) 19 мар 2020, 22:47:отпишитесь, пожалуйста, какой ответ Вам даст консульский отдел
leonmvideo писал(а) 18 мар 2020, 14:02:кроме форума AWD
deizi11 писал(а) 20 мар 2020, 11:12:Вьетнамцы хитрожопые, ввели карантин по прилету, всех кошмарят, а сами хотят снять деньги за не заезд в отель. Сегодня 2 раза пытались с начало полную сумму за отель, денег на карте нет , во 2 раз решили видимо хоть половину снять. Бронировала через Букинг, будьте внимательны
Katya_tr писал(а) 20 мар 2020, 10:20:Та же история и те же направления VA авиалинии не отвечают.
scottt писал(а) 20 мар 2020, 14:29: scottt » Сегодня, 14:29
Я через букинг написал в отель, что в связи с введением карантина по приезд я отменил поездку и попросил бесплатную отмену бронирования, сегодня бесплатно отменили.
leonmvideo писал(а) 20 мар 2020, 19:26:У меня тоже, деньги возвращать не хотят. Только перенос дат. Обидно блин.
irbis109 писал(а) 21 мар 2020, 08:57:Отпуска безумно жаль, но после закрытия некоторых объектов во Вьетнаме
irbis109 писал(а) 21 мар 2020, 08:57:Рейс ВА 19.03 -6.04 Москва -Ханой - Москва + внутренние перелеты, покупались у агента Авиакасса . Агент отчитался , что рейс отменен и возврат билетов произведен 18.03. Сегодня 21.03 ночью деньги прилетели на карту! Все в порядке, все возвращают, ждите! Спасибо всем форумчанам, спасибо, что отписывались, поддерживали, успокаивали. Отпуска безумно жаль, но после закрытия некоторых объектов во Вьетнаме, это стало лучшим вариантом!всем успехов!
nabzzban писал(а) 21 мар 2020, 12:35:Вчера дозвонилась в контактный центр s7 (рейс Иркутск-Нячанг, вылет 22.03), по телефону обещали вернуть деньги, кроме сервисного сбора (200руб. билет). Сегодня у них появилась инфа, что невозвратные билеты возвращают по правилам тарифа либо предлагают какой-то сертификат на вылет в течение года. Дозвониться сегодня невозможно. Кто-то дозвонился сегодня? Что говорят?
Сообщение oleg1051 » Сегодня, 08:24
Сегодня пытался посмотреть на официальном сайте Вьетнамских статус бронирования- не получилось, в личном кабинете показывает номер, но не открывает, рейсы и их статус убрали. У всех так? 17.03.20 подано заявление на возврат на официальном сайте, пока не вернули, отписались- возврат до 30 дней...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране