Аренда авто во Вьетнаме без водителя

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Аренда авто во Вьетнаме без водителя

Сообщение Андрей_Анатольевич » 25 сен 2025, 12:34

Андрей_Анатольевич писал(а) 12 июн 2025, 11:24:Надеюсь, что доживу до этого времени, и постараюсь отписаться о результате этой операции.

Дожил, отписываюсь.
Через три месяца после сдачи машины во Вьетнаме чуда не произошло. Никто не сообщил об окончании действия срока залога. Пришлось самому напоминать о себе.
Хозяйка конторы ответила на мой вопрос о возврате депозита вопросом о его сумме и попросила еще времени для проверки моих штрафов. Спустя несколько дней она написала мне, что штрафов не было, и попросила прислать аккаунт PayPal. Пришлось снова объяснять, что PayPal в России не работает.
Предложил вернуть депозит на карту, с которой его оплачивали. Ответила, что может вернуть только ту часть, которая была оплачена этой картой. Настаивала на PayPal.
После нескольких дней переписки договорились вернуть депозит на чужой аккаунт. Пришлось просить иностранных друзей принять возврат на свой аккаунт PayPal и придумывать, как забрать деньги у них.
В результате всех этих действий, кроме неправомерной заморозки на три месяца 1200 долларов, на трансграничных обменных операциях, поскольку все платежи были в донгах, было потеряно еще около 80 долларов, плюс пришлось напрягать посторонних людей, чтобы вернуть оставшуюся часть депозита.
И, ладно, если бы мы действительно нахватали штрафов, а то ведь весь этот геморрой был инициирован галлюцинациями искусственного интеллекта из маленькой черной коробочки...
Андрей_Анатольевич
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 106

Re: Аренда авто во Вьетнаме без водителя

Сообщение TKK » 26 сен 2025, 11:57

У моих детей примерно так же вышло, пришлось напрягать друзей. Поэтому я теперь всем, кто спрашивает, рекомендую второй номер, здесь давали уже после моей рекомендации. Уже ездили знакомые ребята, вышло дешевле, чем у этой хитро..умной дамы и по-честному.
Хотя у лично нас-то все и с ней было нормально.
Номер второй компании продублирую: +84 77 463 85 08
Нет войне!
TKK
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 59
Отчеты: 22

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль