Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ольга Зуева писал(а) 28 мар 2013, 12:40:Добрый день. Перерыла всё, но определенного ответа так и не нашла. Правильно ли я понимаю, что смысла покупать билеты на автобусы и поезда на офсайтах нет, так как это обойдется дороже? Лучше на станции-вокзале? Есть ли опасность не получить билет при бронировании на офсайте? ...
thehien писал(а) 30 мар 2013, 15:26:Линна LiNN
Автобусы с юга (из Сайгона, Нячанга, Дананга, Хюэ, Виня и т.д.) ходят круглосуточно.
Jarnicoton! писал(а) 30 мар 2013, 17:41:Ольга Зуева писал(а) 28 мар 2013, 12:40:Добрый день. Перерыла всё, но определенного ответа так и не нашла. Правильно ли я понимаю, что смысла покупать билеты на автобусы и поезда на офсайтах нет, так как это обойдется дороже? Лучше на станции-вокзале? Есть ли опасность не получить билет при бронировании на офсайте? ...
Билет в кассе на вокзале обойдется дешевле, т.е. без накруток. На это не раз, выше, обращал внимание thehien.
НО! Рассчитывать на покупку билета в кассе на вокзале, особенно в день отправления, не стоит. Сам поимел удовольствие остаться без билета, о чём живописал в своем отчёте.
Если график маршрута "жесткий", то лучше заранее переплатить, чем выкручиваться. ИХМО
thehien писал(а) 31 мар 2013, 16:06:Ольга Зуева
Можно ли прямо на вокзале Ханоя купить билет из Донг Хои в Дананг?
Не знаю. Однако "попытка - не пытка", попробуйте! "Мне нужны 2 билета на поезд...из Донгхоя в Дананг" = "Tôi cần 2 vé tàu...từ Đồng Hới đi Đà Nẵng".
Как торговаться? А вот так: они пишут "40$", Вы пишите "30$", они - "38$", Вы - "32$" и т.д. до цифры, приемлемой для обеих сторон.
Танюшка Fl
Очень много читаю форум, но нигде не могу найти информацию о вагонах, уважаемый thehien, если знаете скажите пожалуйста в каких поездах вагоны приличнее в плане грязь, тараканы и т.д. SE8, SE4, SE2 ?
Планирую купить билеты в soft sleeper 4-х местный из Дананга в Ханой.
Из всех поездов Сайгон - Ханой SE4 самый быстрый и, значит, по идее должен быть самым приличным с вероятностью наличия тараканов менее 10%.
thehien писал(а):Из всех поездов Сайгон - Ханой SE4 самый быстрый и, значит, по идее должен быть самым приличным с вероятностью наличия тараканов менее 10%.
Кукушк писал(а) 07 апр 2013, 22:10:можно ли на вокзале ханоя купить билеты из нячанга до сайгона?
Кукушк писал(а) 07 апр 2013, 22:10:можно ли на вокзале ханоя купить билеты из нячанга до сайгона?
из нячанга уезжаем 1мая, есть стрем остаться без билетов.. если онлайн покупки, какой сайт самый правильный с доставкой до хотеля? с оплатой кредиткой, без развода на 6местное купе вместо 4 местного и доставкой до отеля?
ksush писал(а) 26 мар 2013, 14:46:Добрый день
имеет ли смысл брать билеты на поезд Ханой-Сапа-Ханой и Ханой-Хюэ на этом сайте https://vietnam-railway.com/train/route ... noi-to-hue или уже на месте покупать? меня волнует во первых цена, на сайте 40 долл, на вокзале говорят что за 27 баксов. И второй момент - мы должны выехать 28/04 в Хюэ - попадаем на их праздники.. рискуем остаться без билетов если на месте покупать?
Что посоветуете?
Irina C писал(а) 01 май 2013, 19:58:Ехали на ночном поезде Ханой-Хуэ... увидели одного таракана...и еще...еще...еще...в общем сидели в фанариками в купе до 3-4 утра, ....
Irina C писал(а) 01 май 2013, 19:58:...
сейчас думаем как из Хойан в Нячанг ехать... Был запланирован слип бас, но муж кричит, что там тоже эти гады будут... Кто подскажет как дела с ночными автобусами обстоят????? Авиобилеты как то дороговато выходят на нужные даты...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться