Сейчас этот форум просматривают: Фёдор Конюхов и гости: 2
Lenik-K писал(а) 31 мар 2016, 08:24:подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что остановка маршрутки Вьетнамких авиалиний около выхода (чуть правее) из международного терминала?
А можно ли на нее сесть (или высадиться) около доместик терминала?
Или там все рядом?
Chandni писал(а) 27 мар 2016, 12:34:Я тоже в Москву обратно в 10 вылетаю и хостел около озера также. Но насколько я поняла автобусы там начинают ходит чуть ли не с 5;30 утра, так что думаю, что в аэропорт можно с утра добраться самостоятельно, не на такси. Хотя еще плотно этим вопросом не занималась
Lenik-K писал(а) 31 мар 2016, 08:24:подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что остановка маршрутки Вьетнамких авиалиний около выхода (чуть правее) из международного терминала?
Lenik-K писал(а) 31 мар 2016, 08:24:А можно ли на нее сесть (или высадиться) около доместик терминала?
Или там все рядом?
Lenik-K писал(а) 31 мар 2016, 08:24:И еще про 17 автобус: он останавливается только около доместик терминала?
Lenik-K писал(а) 01 апр 2016, 08:59:Насколько я поняла, на такси из аэропорта фиксированная цена 350 000.
А надо ли еще что-то доплачивать за въезд в аэропорт и т.п.?
А багаж с собой? Или есть багажное отделение?действует автобус повышенного качества по маршруту “Ханойский ж-д вокзал – аэропорт Нойбай”
А не подскажете, с какой стороны озера она находится?Остановка называется Ha Noi Central Post Office.
Neighbor_Hanoi писал(а) 05 май 2016, 05:41:Экспресс идет по новой дороге, что уже приятно, ну и цена не может не радовать. Номер маршрута 86
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться