Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
thehien писал(а) 19 июл 2012, 19:36:На днях своеобразный эксперимент провели ханойские журналисты. Для проверки честности таксистов в качестве туристов выбраны прекрасно владеющие вьетнамским языком и хорошо знающие улицы Ханоя француз и украинка. Пункты отправления и назначения находятся на соседних улицах и отдалены друг от друга на расстояние 50 метров. За маршрутом такси тайно наблюдали журналисты.
Первое такси – фирмы TRUNG VIET (Чунгвьет). Таксист покатал пассажиров по кругу. Итог – 63800 донгов.
Повторили эксперимент с другим такси – фирмы THANH NAM (Тханьнам). В этот раз путешествие было еще более продолжительным. Итог – 150000 донгов.
А это – при тарифе в 11500-12000 донгов за 1 км и расстояние составляет всего 50 метров!
Вывод: пользуйтесь только такси фирмы MAI LINH (Майлинь)!
Видеозапись эксперимента - http://vn.news.yahoo.com/d-ch-v-m-dao-c ... 00748.html
Neighbor_Hanoi писал(а) 20 июл 2012, 09:54:Все, конечно, хорошо, если бы не стоимость проезда в этих Майлинях, пользуемся этой службой крайне редко. Цена - качество, отсутствие разводов, не первый год подтверждается в службе Taxi Thanh Nga, как правило это приличные Hyundai Getz или Kia Morning. Все строго по-счетчику, не было ни одной попытки возить кругами и, самое главное, процентов на 20 дешевле Майлиня...
thehien писал(а) 20 июл 2012, 11:04:Да, THANH NGA - моя любимая фирма. Но MAI LINH - общеизвестная среди туристов фирма, машины MAI LINH легко отличить от других. Могу рекомендовать Вам, Neighbor_Hanoi, также фирмы VAN XUAN и BA SAO.
Warlockkk писал(а) 05 сен 2012, 15:26:Так реально ли доехать на такси от аэропорта Хошимина до ВунгТау дешевле 90 долларов????
сколько стоит такси из аэропорта Хошимина до отеля (район Pham Ngu Lao) и где лучше брать на стойке или искать самим?
Дмитрий1971 писал(а) 18 сен 2012, 13:38:В аэропорту возьмете машину без проблем!
Забыла указать - нам ехать в Муйне.
Ромашшка писал(а) 18 сен 2012, 15:46:Искать на месте опасаюсь по причине большого количества , так называемых "левых " такси, о которых часто упоминалось на этом форуме. Где счет потом превысит все разумные пределы.
DWish писал(а) 18 сен 2012, 16:13:Ромашшка писал(а) 18 сен 2012, 15:46:Искать на месте опасаюсь по причине большого количества , так называемых "левых " такси, о которых часто упоминалось на этом форуме. Где счет потом превысит все разумные пределы.
возьмите такси на стойке внутри аэропорта. 100-120 грина это будет стоить. киндалова и оверпрайса точно не будет.
минимально я платил за трансфер из а/п в муй не 80$. но это я договаривался с муйневцами, чтоб прислали машину.
Pinky Yazz писал(а) 03 окт 2012, 15:49:1. отельный обычно дороже
2. связано с Новым годом
banderazz28 писал(а) 07 ноя 2012, 12:32:к примеру мне гэсты предлагали цену пикап сервиса 10-13 долларов, кто-то 19. чем круче отель тем дороже видимо предлагаемый ими сервис. и никто не подскажет, 152 автобус до 6 или все-таки до 7 вечера ходит? и каков сейчас уровень цен на такси по сравнению с первой инфой в начале темы?
olegloginov писал(а) 16 дек 2012, 20:02:То есть 45 км. до города повезут за 10$??? или я неверно понял текст на сайте?
malejik писал(а) 21 ноя 2012, 16:27:Доброго времени суток. Такой вопрос, в шапке указан адрес конторы http://www.vietnamtransferservice.com/. Реально ли у них заказать трансфер? кто нибудь пользовался их услугами? Спасибо.
mon-natasha писал(а) 25 янв 2013, 13:23:malejik писал(а) 21 ноя 2012, 16:27:Доброго времени суток. Такой вопрос, в шапке указан адрес конторы http://www.vietnamtransferservice.com/. Реально ли у них заказать трансфер? кто нибудь пользовался их услугами? Спасибо.
да меня вот тоже интересует, хочу у них трансфер забронировать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране