Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
serge2007 писал(а):небольшое видео про вьетнамские поездах
ZVG писал(а): покупать билеты?
понимают по русски /английски?
Как называется 2х местные купе или сколько они стоят?
Конкретно интересует переезд Ханой-Хюэ.
ZVG писал(а):И еще, подскажите пожалуйста, сколько стоит проезд Хошимин-Нячанг.
В путеводителе издательства "Jem" упоминается какой-то "Голден экспресс", но на сайте
http://www.vr.com.vn/ ничего похожего не нашел...
Mihalych писал(а):Я ездил в обратном направлении...из Ньячанга в Сайгон на 5StarExpress-поезде
Vinh писал(а):Mihalych писал(а):Я ездил в обратном направлении...из Ньячанга в Сайгон на 5StarExpress-поезде
А это отдельный поезд. Он ходит не между Ханоем и Хошимином, а только между Нячангом и Хошимином.
ZVG писал(а):В путеводителе издательства "Jem" упоминается какой-то "Голден экспресс", но на сайте
http://www.vr.com.vn/ ничего похожего не нашел....
Для Вьетнама это - мелкий случай.
dex писал(а):Ханой-Дананг 58 баксов - чет дороговато - на самолете 30 джетами
или это в 2 стороны?
до Сапы нет ценника
gingema03 писал(а):Подскажите пожалуйста адреса жд вокзалов в Ханое ,Сайгоне, Нячанге...
roman100 писал(а):А билеты на поезд в Ханое можно купить только на вокзале? В турфирмах или на ресепшн отеля их нельзя заказать? Большие ли очереди в кассы на ж/д вокзале Ханоя, сколько времени стоять и когда лучше покупать, чтобы было меньше народа (утром, вечером) ?
DPV писал(а):В самом отеле на поезд, как я понял, взять нельзя. Думаю, ребята с ресепшен могут съездить на вокзал за пару долларов, если не хочется самим туда ехать.
BacekK писал(а):Здравствуйте! Не поможете ли ?
Если поезд из Сапы приезжает в Ханой по расписанию 4:30, успею ли в аэропорт на JetStar до Нячанга на 9:25?
thehien писал(а):С начала мая 2011 билет на поезд Ханой-Лаокай (в 4-местном купе) стоит 395 тыс донгов (19,2 $).
thehien писал(а):Нормальный, с пролетарскими простынями капиталистического качества.
thehien писал(а) 16 сен 2011, 09:56:На данный момент (16.09.2011) билет на поезд Ханой-Лаокай (а также Лаокай-Ханой) в 4х-местном купе (нижняя полка) стоит 420 тыс. донгов (20$ с копейками)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране