Сейчас этот форум просматривают: Topo и гости: 3
Irusik писал(а):Ваша ссылка, natalyniko, к сожалению , не работает
Irusik писал(а):Ну допустим купят мне ван вэй тикет на шесть нуль нуль в Ньячанг. Самолет прилетает из Владика ориентировочно в 23.20 Найдется в аэропорту место где перекантоваться до утра?
Или ехать в отель как белый человек, взять тур на два дня в Халонг, а там поди туман, дождь, шпасиба И где мой загар?
natalyniko писал(а):Irusik, спасибо, что так и не ответили на мое предложение помощи - еще одно напоминание, что не стоит тратить слишком много времени, чтобы кому-то помочь. Я уже задействовала знакомую в авиакассе Ханоя, чтобы забронировать авиабилет, гостиницу. Потом как-то встречаться с Вами... И все ради чего? Чтобы вы сэкономили 50 долларов?
Спасибо, что отрезвили: мне надо своими делами заниматься.
Irusik писал(а):И все таки нужно ли покупать билет заранее? Или можно купить на месте в Ханое?
Если брать дома сейчас, то во Владике в кассах билет в одну сторону до Нья Чанга пять тысяч с хвостиком. Это Вьетнамские авиалинии, естессно.
Пытаюсь купить через инет у Пасифик эйрлайнс, доступна дата - 1 июня. у меня 30 апреля обратный билет
Подскажите, пожалуйста, кто недавно вернулся, были проблемы с покупкой билета на месте?
Можно конечно у Пасификов купить билет до Сайгона , но что-то на пляж очень хочется
Ну допустим купят мне ван вэй тикет на шесть нуль нуль в Ньячанг. Самолет прилетает из Владика ориентировочно в 23.20 Найдется в аэропорту место где перекантоваться до утра?
Или ехать в отель как белый человек, взять тур на два дня в Халонг, а там поди туман, дождь, шпасиба И где мой загар?
Я обращалась в аэрокассы у нас во Владике, звонила в офис ВА в Москве, стоимость авабилетов отличалась рублей на двести. 5100-5300 в одну сторону
Наши в разных кассах долго грузили какую-то систему бронирования. а смысл?
natalyniko писал(а): гостиницу около аэропорта (чтобы не ехать в город, а в 6 утра улететь за загаром).
natalyniko писал(а):Мне дали такой телефон отеля 2* рядом с аэропортом: (04)8864745. не проверяла, не звонила.
Там по дороге видно много частных отельчиков. Будем надеяться, что этот - ближайший к аэропорту.
dozhdik sobirayetsya писал(а):с 1 марта Vietnam Airlines ввёл новые тарифы. Самые дешёвые билеты из Ханоя, Сайгона - 800 000 (обменный курс: 1 доллар =15,700 донгов). Посмотрите на сайте www.vietnamairlines.com или можно звонить по телефонам (04)8320 320; (08)8320 320; (0511) 3811 811. Если покупать через интернет, то тарифы намного ниже.
JohnsonF писал(а):Покупали в аэропорту Ханоя на 3-ем этаже 27 февраля. HAN-NHA - 1450 тыс.донгов. Курс в аэропорту был 16000 донгов/доллар. На вопрос улететь завтра (спрашивали в 21:00) - билетов не было. Улетели послезавтра первым рейсом. Нужно было 7 билетов.
Для тех, кто захочет проехать на автобусе от Ханоя до Нячанга
Сбор а 6.30 вечера, отправление в 7 (каждый день).
Irusik писал(а):И все таки нужно ли покупать билет заранее? Или можно купить на месте ...
Mark Avrely писал(а):Подскажите плиз, а где находится автобусная и жел.дор.станция в Ханое по направлению в Хюэ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться