Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Minoga писал(а) 11 май 2016, 11:05:Спасибо всем ответившим, а вот тогда гипотетический чисто вопрос: если я опаздываю-таки на рейс до Москвы (а я явно опаздываю, спасибо профессионалам тур. бизнеса, которым надо доверять свой отдых) а билет единый, то меня должны когда-то отправить всё-таки в Москву или мне уже никто ничего не должен?
Международного вылета в Нячанге точно нет? А то, например, когда летишь Самуи-Бангкок-Москва, можно прям на Самуи паспортный контроль пройти, хотя,конечно, там терминал в Бангкоке менять не надо....Но это я так уже, за соломинку хватаюсь...
AndreyA1981 писал(а) 11 май 2016, 11:42:А почему Вы думаете, что Вам двух часов не хватит?
Нормальное время, если никаких косяков не будет, то успеете. Попробуйте все же зарегистрировать багаж до Москвы, или просто посадочные получить, что бы сдать багаж на стойке drop-off. Предупредите при регистрации, что короткий стык, они постараются упростить для Вас все процедуры. Авиакомпания продала Вам такой билет, значит считает, что Вы успеете, и будет стараться Вам помочь)
Minoga писал(а) 11 май 2016, 11:49:Ну потому что реально там 1:40. КМК это нереально даже если не будет косяков. Получается к моменту как я получу багаж уж регистрация закроется и формально посадка начнётся. Так что и багаж-то будет некому сдавать...А пока паспортный контроль и досмотр, самолёт уж улетит...
AndreyA1981 писал(а) 11 май 2016, 11:53:Билет у Вас единый? Или Вы два разных покупали?
Minoga писал(а) 11 май 2016, 12:09:Билет единый и сотрудница т.а., которая мне его выписала (вместо билета со стыком 4 часа) тоже говорит, что будет всё ОК. Но то ли в силу пессимистичности или же реалистичности мне видится здесь попадалово на перенос вылета неизвестно на сколько и заодно на нарушение визового режима (15 дней уж истекут). Если багаж не получать, то да, нормально, бывали у меня и 45мин стыковки, а тут, самолёт минут на 15 задержится, ленивые вьетнамцы курить пойдут, вместо того, чтобы чемоданы разгружать...Всё ж бывает. Но это лирика, конечно, спасибо за ответы.
Minoga писал(а) 11 май 2016, 12:09:Но то ли в силу пессимистичности или же реалистичности мне видится здесь попадалово на перенос вылета неизвестно на сколько и заодно на нарушение визового режима (15 дней уж истекут). Если багаж не получать, то да, нормально, бывали у меня и 45мин стыковки, а тут, самолёт минут на 15 задержится, ленивые вьетнамцы курить пойдут, вместо того, чтобы чемоданы разгружать..
ЕвгенияГ писал(а) 17 май 2016, 13:39: jetstar никак ведь нельзя обменять как я понимаю....
ЕвгенияГ писал(а) 17 май 2016, 13:39:Добрый день всем!
Хотели как говорится сэкономить и купили билеты Jetstar из Нячанга до Хошимина в один конец в марте.
Прилет в Хошимин был в 20:25, а вылет в Москву в 00:30 Эмиратами, то есть грубо говоря 4 часа между ними.
Теперь наш рейс перенесли на попозже с прилетом в 22:55! У нас остается полтора часа до вылета в Москву, будет 1 чемодан и я теперь с трудом представляю как мы успеем!((
Что посоветуете, покупать новый билет с вылетом раньше? Жалко денег, но jetstar никак ведь нельзя обменять как я понимаю....
ЕвгенияГ писал(а) 17 май 2016, 13:53:Перелет в августе и теперь видимо будем брать vietjet.У jetstar только один рейс в день, что ж попробуем сдать.
Minoga писал(а) 11 май 2016, 11:49: потому что реально там 1:40. КМК это нереально даже если не будет косяков. Получается к моменту как я получу багаж уж регистрация закроется и формально посадка начнётся. Так что и багаж-то будет некому сдавать...А пока паспортный контроль и досмотр, самолёт уж улетит...
ingener 66 писал(а) 22 май 2016, 16:35:Часто ли бывает такое,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться