Лагуна Буссе писал(а) 23 июл 2016, 01:05:А мы выходим за территорию, где дорога с аэропорта соединяется с улицей и там ловим. До Фам Нгу Лао, где то выходит 125 vnd .
Довольно разумное решение .
1.Ночью переезд прямо от аэропорта до ул. Ф.Н.Л., на честном такси Mai Linh, по счётчику, мне обходится в 135000 донгов. Просто сажусь в первое подъехавшее к перрону аэропорта.
2.Утренний( в 6.30 утра) переезд от ул. Ф.Н.Л. до аэропорта , на такси Mai Linh, по счётчику, мне обходится в 106000 донгов, время впути =25 минут.Такси не заказываю, а нахожу прямо на улице рядом с отелем.
3.Отель предлагает мне заказное такси от ул. ФНЛ до аэропорта за 180000 донгов.
4.Переезд в час пик, в реальной пробке, от ул.ФНЛ до аэропорта встаёт мне в 220000 донгов. Но тут я изрядно нервничала и водитель, осознав сложность момента, гнал в аэропорт какими-то объездными переулками. Такси всё тоже M.L., также поймала на улице.
5.В этом 2016г,в январе, я прилетев в Сайгон из БКК в 10 утра, прямо от аэропорта, до ул. Ф.Н.Л. ,с заездом на центральный автовокзал Сайгона, добиралась не торопясь на городских рейсовых автобусах. Данная поездка , за двоих,мне обошлась в 42000 донгов и в общем заняла 1ч30минут.