Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Donzz писал(а) 23 янв 2013, 01:52:Dark Angel
http://www.namtrip.com/vietnam-openbus.php - тут говорят, есть девятичасовой автобус. В Муй Не будете где-то в час-два ночи. Билеты действительно стоит взять заранее. А еще лучше не устраивать тараканьи бега и нормально выспаться после переезда из Сием Рипа и поехать первым утренним автобусом. И отель будете искать не в ночи, и день нормально проведете.
Прибытие в Хошимин в 19.00 Есть слипинг-бас в 20.00 - 20.30 (Хошимин - Ня Чанг) - точно не помню время отъезда. Полтора часа хватит на размяться/поужинать/др.Mikhail_125 писал(а) 17 сен 2013, 13:52: Собираемся из Синауквиля перемещаться в Муйне. Как показало изучение формов бюджетный автобусный вариант возможен только с прибытием в Хошимин в районе 19:00 часов. Бюджет временной и денежный ограничены и зависать на лишнюю ночевку в Хошимине не хотелось бы и сразу по приезду вечером 21.11.13 выехать в Муйне после полуночи 22.11.13.
10$Futuramik писал(а) 24 сен 2013, 12:52:Не хочу скролить до 1912 года, почитал только актуальную инфу - не могу резюмировать - каков ценник на бас Хошимин - Муине?!
Donzz писал(а) 23 янв 2013, 01:52:Dark Angel
http://www.namtrip.com/vietnam-openbus.php - тут говорят, есть девятичасовой автобус. В Муй Не будете где-то в час-два ночи. Билеты действительно стоит взять заранее. А еще лучше не устраивать тараканьи бега и нормально выспаться после переезда из Сием Рипа и поехать первым утренним автобусом. И отель будете искать не в ночи, и день нормально проведете.
Теоретически адрес правильный, но на самом деле офис находится на Де Там практически на углу с Фам Нгу Лао. Поэтому, наверное ... /1 как раз и намекает на дом № 1 по ул. Де ТамRijenkaya89 писал(а) 11 фев 2014, 14:44: ... И правильно я поняла, что расположена эта конторка Address: 28/1 Bui Vien Street, District 1, HCM City, Viet Nam
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться