ЮрийВ писал(а) 27 фев 2013, 09:57:Ага, примерно:"Ваши билеты в нашей базе есть, но зарегистрироваться на рейс вы сможете только в аэропорту".
А Это Вы куда летели? Из какого аэропорта? Есть ли этот онлайн регистрация этот на аэропорт их на сайте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ЮрийВ писал(а) 27 фев 2013, 09:57:Ага, примерно:"Ваши билеты в нашей базе есть, но зарегистрироваться на рейс вы сможете только в аэропорту".
hanoiman писал(а) 27 фев 2013, 11:57:С 26/02/2013 до 25/10/2013 ведутся ремонт взлетного полоса в аэропорт ТанШоннят Хошимин сити, в связи с этим есть изменения в расписании
Следите внимательно
Mihalych писал(а) 27 фев 2013, 12:08:hanoiman писал(а) 30 минут назад:
С 26/02/2013 до 25/10/2013 ведутся ремонт взлетного полоса в аэропорт ТанШоннят Хошимин сити, в связи с этим есть изменения в расписании
Следите внимательно
Видимо, из-за этого многие полёты в Москву из а/п Хошимина переносятся на а/п Ньячанга.
Клад писал(а) 27 фев 2013, 12:48:Какие самолёты летают с Москвы до Ханоя? Есть ли в креслах USB?
rty9000 писал(а) 27 фев 2013, 10:12:ЮрийВ писал(а) 27 фев 2013, 09:57:Ага, примерно:"Ваши билеты в нашей базе есть, но зарегистрироваться на рейс вы сможете только в аэропорту".
А Это Вы куда летели? Из какого аэропорта? Есть ли этот онлайн регистрация этот на аэропорт их на сайте?
ЮрийВ писал(а) 26 фев 2013, 10:26:Поили-кормили хорошо, но на обратном пути у желающих выпить были некоторые ограничения, насколько я понял, виски-коньяк закончились почти сразу, может быть на рейс из Москвы берегли. Меню на обратном пути не было, предлагали только рыбу. Соседи по креслам с трудом добились одной порции говядины, только ссылка на аллергию помогла.
Клад писал(а) 27 фев 2013, 12:48:Какие самолёты летают с Москвы до Ханоя? Есть ли в креслах USB?
ЮрийВ писал(а) 26 фев 2013, 10:26:Летели Москва-Сайгон-Москва в феврале. Покупали билет на Озоне. Проверка билетов на сайте ВА не удалась, проверил через Коллцентр. Кстати, OptionTown увидел наши билеты влёт. Из Сайгона зарегистрироваться на рейс не удалось - писали, что билеты в базе есть, но зарегистрироваться нельзя. Коллцентр не помог, тамошняя тупенькая девушка даже посмеялась - дескать как вы можете думать, что это технически возможно? Я был удивлен, ранее думал, что молодёжь более технически продвинута. В аэропорт Сайгона приехали за 4 часа до вылета, достались места в конце среднего салона. В Москве приехали за три часа - места выдали ближе к хвосту. На пути в Сайгон было много пустых кресел, не утверждаю, но нам показалось, что все они были распределены между вьетнамцами, которые, кстати, в основном летели в среднем салоне.
Борт был 2-5-2, кажется, один и тот же, старенький, с неудобными креслами. В одном случае неоткидывающимися. Развлекуха - салонные ТВ, показали три фильма без русского перевода, видно плохо. В кресла встроена аудиосистема с десятком каналов, в т.ч. два канала фильмов на английском и вьетнамском, один классики. Разъемы плохие, вываливались. Поили-кормили хорошо, но на обратном пути у желающих выпить были некоторые ограничения, насколько я понял, виски-коньяк закончились почти сразу, может быть на рейс из Москвы берегли. Меню на обратном пути не было, предлагали только рыбу. Соседи по креслам с трудом добились одной порции говядины, только ссылка на аллергию помогла.
Вылетели в обоих случаях по расписанию. Полет бортов на Flightradar24 отображался только на небольшой части маршрута, семья волновалась.
В целом удовлетворительно, но у меня возникло сомнение в целесообразности перелёта вьетнамцами, особенно учитывая бОльшую стоимость.
Atomic-SAM писал(а) 28 фев 2013, 04:28:Никто не сталкивался с такой проблемой, что при вылете с Ханоя не принимали посадочный, распечатанный после электронной регистрации на сайте?
Могут вообще не спросить карту , а если будет с собой , пусть и надрезанная , вообще вопросов не будет .sirvit писал(а) 08 мар 2013, 14:08:лечу в ближайшее время вьетамскими авиалиниями из сайгона на фукуок, билеты брал еще в декабре с оплатой через их сайт по банковской карте. сейчас эта карта пришла в негодность, в банке мне закрыли счет по этой карте и сделали на ней надрез ножницами, короче на стойке регистрации смогу предьявить надрезанную уже недействующую карту. кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда карта по которой проходила оплата уже аннулирована? Не будет ли у вьетнамцев на регистрации с этим лишних вопросов?
dimonoid писал(а) 14 мар 2013, 02:42: В общем я в растерянности, одно дело если задержка рейса, а тут просто в совершенно другой город привезут.
Полный бред.
Кто-нибудь попадал на такое и что делать в этой ситуации?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться