Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
на любом такси - только заранее оговорите цену - 15 долларов или 300 000 донгов более чем достаточно. Дайте таксисту бумагу с ценой и попросите расписаться. майлин такси порядочные но дороже. Поймать нойбай такси это удача. Мне повезло в последнюю поездку. Заказал такси на ресепшене отеля за 20 долларов Hanoi Paradise Hote. за 5 минут до отъезда говорят машины большой за 20 долларов нет есть 2 маленькие по 18 долларов. Вышел на улицу - поймал ной бай за 10 большую. Нас было 4 с багажом. От вокзала до аэропорта 1 час.Pa.rus писал(а) 30 мар 2014, 10:24:Не могу найти информации, пожалуйста, помогите.
Как добраться из от жд вокзала ( приезжаем из лао кая) до а/п в ханое?
chucha1 писал(а) 19 апр 2014, 15:57:можно дать координаты отеля где Вы будете перед отъездом. ...
Papka писал(а) 25 апр 2014, 14:55:Или купить на месте по приезду в Ханой на жд вокзале, но сомнения в том, что там до первого поезда остается 1-2 дня. Билеты не кончатся?
1 или 2 мая ночной поезд Ханой-Сапа
3 или 4 мая ночной поезд Сапа-Ханой.
Neighbor_Hanoi писал(а) 25 апр 2014, 18:41:Papka писал(а) 25 апр 2014, 14:55:Или купить на месте по приезду в Ханой на жд вокзале, но сомнения в том, что там до первого поезда остается 1-2 дня. Билеты не кончатся?
1 или 2 мая ночной поезд Ханой-Сапа
3 или 4 мая ночной поезд Сапа-Ханой.
Боюсь вас огорчить, но на указанные даты и направление ж/д билетов не было уже три недели назад. С 30/04 по 4/05 во Вьетнаме праздничные дни, с билетами завал на любой вид транспорта. Попробуйте уехать в Сапу на спальном автобусе с автовокзала My Dinh, рейсы вечерние.
Dimazz писал(а) 26 сен 2014, 16:21:собираюсь пересечь Вьетнам от Ханоя до Хошимина с заездом в разные города подскажите чем лучше воспользоваться поездами или слипбасами
Flydream писал(а) 07 окт 2014, 21:03:При путешествии на вьетнамских поездах и слиппер-автобусах стоит ли брать свой собственный спальник?
thehien писал(а) 24 янв 2015, 17:24:Drakonfly
Попросите работников отеля (в котором будете останавливаться в Ниньбине) купить для вас билеты на поезд до Донгхоя (Купите для нас, пожалуйста, 2 билета на поезд Ниньбинь – Донгхой = Làm ơn mua giúp chúng tôi 2 vé tàu Ninh Bình – Đồng Hới):
toomuchwhiskey писал(а) 11 апр 2013, 15:34:Кукушк писал(а) 07 апр 2013, 22:10:можно ли на вокзале ханоя купить билеты из нячанга до сайгона?
Думаю, что можно. По крайней мере мне продали билет в Ханое их Нинь Биня в Хюэ. То есть не обязательно брать билет со станции отправления.
anagok писал(а) 16 фев 2015, 20:56:Вопрос - можно ли из района Ha Long Bay уехать на поезде в Dong Hoi ? не хочется возвращаться в Ханой . Хочу купить билеты на сентябрь 2015 заранее . есть ли смысл ? какой сайт рекомендуете с нормальными ценами и проверенным сервисом . Пытался купить на двух сайтах http://www.vietnamtrain.com/ и http://www.vietnamrailways.net/ НО не смог выбрать город Dong Hoi .... где я ошибаюсь ??? Спасибо.
Buzulay писал(а) 17 фев 2015, 10:47:Кто нибудь добирался из Нячанга в Муйне на поезде?
collectionerus писал(а) 17 фев 2015, 19:07:Из Нячанга можно только до станции Bình Thuận доехать, а там ещё 40км. до Муйне.
Junkie писал(а) 22 фев 2015, 20:16:А как обстоят дела с багажом? Как я понял заявленный макс вес 20 кг (это суммарный, или 1 сумки?). Это как-нибудь контролируется? Что будет в случае перебора, доп плата, или в поезд не пустят?
thehien писал(а) 21 авг 2015, 22:56:Kolya_algol
Есть подходящий для Вас 39-местный слипбас, который отправляется из Дананга в 23ч00 и прибывает в Донгхой в 5ч10: http://vexere.com/vi-VN/ve-xe-khach-hoa ... l#23082015
Продажа билета (240 тыс донгов = 11$) и отправление – у офисa компании HOÀNG LONG по адресу: Cẩm Lệ distric, Tôn Đức Thắng str, 161.
thehien писал(а) 22 авг 2015, 10:33: Вопрос не понимаю. 3 ряда кроватей вдоль автобуса, каждый ряд – в 2 этажа (нижний ярус, верхний ярус).
Покупать все купе, я думаю будут дороговато (примерно лимон донгов), а делить купе ночью, неизвестно с кем, не хочется
TheFog писал(а) 23 авг 2015, 13:59:даже и не переживайте насчет соседей в купе. Скорее всего они будут спать
TheFog писал(а) 23 авг 2015, 13:59:Во-первых, купе полностью вы вряд ли купите
TheFog писал(а) 23 авг 2015, 13:59:Поезд проходящий, как я уже написал. И остановка у него будет короткая. Находясь на перроне в ожидании, постарайтесь уточнить где именно остановится ваш вагон, чтобы заранее подойти к этому месту.
TheFog писал(а) 23 авг 2015, 13:59:Или как у вас маршрут построен ?
TheFog писал(а) 23 авг 2015, 13:59:Почему не рассматриваете SE8. Он такой же как и SE6. Но прибывает около пяти утра.
Не рассматриваю лишь по той причине, что кто то из нас, пользуется неправильным расписанием. Я вот этим.
Я переживаю не за то, что соседи по купе, не дадут мне спать, а наоборот, не хочу разговаривать шепотом, если мне вдруг, самому не захочется спать.
Куплю, потому что, за две недели до этого отрезка маршрута, у меня будет возможность купить билеты в Ханое.
Очень удобно купить на рынке шелковый спальник- весит,мало,место не занимает, должен стоить около 5 долларов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране