Hozyain писал(а) 15 ноя 2016, 15:46:У нас утренний вылет из Хошимина в 8.30. То есть в аэропорту надо быть около 6.45-7.00 чтоб спокойно сдать багаж. Во сколько надо выехать из отеля чтобы не рисковать с учетом возможных пробок? и как лучше заказать такси ко времени? как у вьетнамцев с пунктуальностью?
1.рекомендую прибытие в аэропорт, как минимум за 2.5 часа до конца регистрации.
Почему? В феврале 2016 я прибыла в этот аэропорт в 6 утра, т.е. за 2 часа30 минут до конца регистрации на мой рейс. И столкнулась, просто с дикой, огромной очередью из обозлённых вьетнамцев, китайцев и миролюбивых европейцев.
На ногах, медленными шажками , мы двигались по петляющему серпантином ,искусственно созданному коридору.Было безумно жарко. Вьетнамцы рычали на китайцев... Всё было говно...
Всё это продолжалось около 2 часов, пока мы дошли до досмотра.
2.Обычно на стойке в отеле есть табличка предлагающая вам такси до аэропорта за фиксированную стоимость.
3.Обычно, я выхожу из отеля, прохожу до центральной автодороги--это обычно метров 100-150 и там мгновенно ловлю проезжающее мимо пустое такси. Далее по счётчику я доезжаю до аэропорта.
Свободного такси в этом городе уйма.
4.Рекомендую вам выехать из вашего отеля в 4.30-5 утра. До аэропорта ехать минут 40.
Лучше прибыть чуть раньше , чем опоздать ...