Билеты купите на месте на этой же улочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dashuna писал(а) 24 июн 2015, 15:56:Подскажите пожалуйста, прилетаем в Хошимин в 00-30 ночи. Забронирован отель на 1 ночь, хочу утром на 07-15 уехать в Муйне, реально в отели на утро билеты заказать или лучше на сайте SinhTourist заранее купить??? И как утром найти место откуда автобус отходит, просто взять такси и сказать SinhTourist?? Таксисты знают??
Voxel писал(а) 06 июл 2015, 20:50:Прилетаю 30.10.2015 из Бангкока в Сайгон в 9:15. Планирую воспользоваться в тот же день услугами компании The Sinh Tourist, рейсом на 14:00 в Муйне. По времени вроде как успеваю. Остаётся один главный нерешённый вопрос для меня: есть ли у меня шансы купить билеты в Муйне на месте, сразу после прилёта или придётся бронировать по интернету? Местом покупки в Сайгоне подразумеваю офис компании на улице Phạm Ngũ Lão.
Первые страницы ветки я тоже читал, может что изменилось в лучшую сторону с наличием билетов? Еду с женой и ребёнком, хочется минимизировать риски.
Satcuta писал(а) 10 авг 2015, 18:23:
Мы прилетаем в 09:20 утра 15 октября и тоже присоединюсь к вопросу: если на автобусе 152 добраться до синькафе офиса, на каком ближайшем по автобусе я уеду в Муйне? И во сколько туда приеду?
Voxel писал(а) 11 авг 2015, 20:32:Буду надеяться, что куплю билеты. У меня правда прилёт в Сайгон утром и уехать в Муйне я хочу в 14:00.
Voxel писал(а) 06 июл 2015, 20:50:Прилетаю 30.10.2015 из Бангкока в Сайгон в 9:15. Планирую воспользоваться в тот же день услугами компании The Sinh Tourist, рейсом на 14:00 в Муйне. По времени вроде как успеваю. Остаётся один главный нерешённый вопрос для меня: есть ли у меня шансы купить билеты в Муйне на месте, сразу после прилёта или придётся бронировать по интернету? Местом покупки в Сайгоне подразумеваю офис компании на улице Phạm Ngũ Lão.
Первые страницы ветки я тоже читал, может что изменилось в лучшую сторону с наличием билетов? Еду с женой и ребёнком, хочется минимизировать риски.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться