Пересадка в аэропорту Хошимина

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пересадка в аэропорту Хошимина

Сообщение MariSh14 » 04 окт 2024, 22:53

Добрый день! У нас планируется пересадка с международного рейса на внутренний (паспортный контроль, получение багажа, переход в другой терминал, регистрация на внутренний рейс, досмотр вещей), хватит ли нам 2 часов на все? Какая сейчас обстановка с очередями?
MariSh14
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kikiki5 » 13 мар 2025, 12:30

Добрый день! Смотрю билет Пекин-Бали в июле, На Авиасейлз куча билетов с повторной регистрацией на пересадке в Хошимине. Но есть один без такой пометки, я посмотрела прилет в Хошимин и вылет оттуда из 2 терминала (международный). Значит ли это, что на регистрации в Пекине мой багаж отправят сразу в Денпасар и мне не придется забирать его в Хошимине и регистрироваться заново?
kikiki5
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Макс_Брат » 13 мар 2025, 13:53

Пересаживался в Сиемрип , все норм.
В путешествие
Макс_Брат
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовТранспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране

Включить мобильный стиль