Похоже, собрат Scobar70, ответов кроме "Молчат от того, что наверное все жёванно-пережеванно...." и "Не ту кучу читали, тема обсосана до дыр. " мы не увидим. Вот что нарыл сам в бескрайних просторах.
До города Rach Gia можно добраться за шесть часов из Хошимина на автобусе со станции Mien Tay Bus Station. Билет на автобус в разных тур агентствах можно купить по цене 25-30 долларов. В эту цену включен трансфер до автобусной станции, спящий автобус и скоростной катер. Автобусы отправляются в ночь. Выехав из Хошимина в 21 час, к 10 утра следующего дня вы будете на Фукуоке.По инфе с сайта
vietnamonline.com билет стоит 6.3$, автобусы ходят с 1 a.m. до 11:30 p.m. каждый час, т.е. круглосуточно. Там же инфа как добраться до автостанции городскими автобусами. Прямого автобуса из аэропорта до Мьен Тай Бас Стейшена как я понял нет. Нужно ехать на автобусе 152 от а/порта до конечной, там пересадка автобус №2 и опять до конечной. Источник
карта маршрутов городских автобусов. Получается офигенный круг по городу, поэтому проще и быстрее, я думаю, на такси.
И если меня не переубедят в этом до 25.11 буду придерживаться этого плана. О том что из этого выйдет торжественно обязуюся отписать здесь.
Ф-у-у, осилил