Я писал о том, как мы съезжали с геста, а не из дома.
Сейчас Тет прошел, думаю без проблем можно долгосрочно в отеле или гесте жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Николетта писал(а) 08 янв 2013, 19:06:Итак, ПРЕСПОКОЙНО можно уехать в Далат на слипинг басе до 01.00 ночи!
274-6 De Tham, District 1, Ho Chi Minh City
T: (08) 3920 6564
Слипинг Басы комфортные, места есть. Девочки на билетах разговаривают на инглише - проблем не будет.
По телефону в особо праздничные дни можно забронировать билеты и в день выезда выкупить за полчасика.
Даша Шулеко писал(а) 10 фев 2014, 00:22:Есть ли обратный (Далат-Хошимин) ночной (вечерний) автобус?
Есть ли автобусы (вечерние) из Bao Loc в Хошимин?
Marusia1 писал(а) 14 фев 2014, 14:37:Нужно добраться из Хошимина в Далат группе из 5 взрослых и 3 детей (дети от 4 до 6 лет). На нашу дату (ориентировочно 29 апреля-1 мая) всвязи с праздниками цена билета на самолет около 100 дол на чел. Сколько может стоить вэн на всех (и влезем ли мы в него с багажом)? Намного ли дороже арендовать его в аэропорту, выезжать в город такой толпой не хотелось бы. В Хошимин прилетаем с Фукуока, билеты еще не купили, есть и утро, и вечер, цена одинаковая.
vladturist_ru писал(а) 12 фев 2014, 15:50:Даша Шулеко писал(а) 10 фев 2014, 00:22:Есть ли обратный (Далат-Хошимин) ночной (вечерний) автобус?
Насколько я знаю, ночного из Далата нет - только в Далат. Вроде как с безопасностью связано. Но нужно перепроверить, это мой личный опыт в одной компании (phuong trang).
Marusia1 писал(а) 17 фев 2014, 00:05:При попытке набрать точкой отправления аэропорт - не работает, попробую им написать. Кто нибудь ездил на дальних трансферах именно из аэропорта Сайгона? У нашей компании трое детей и куча багажа.
Бой `Бойскаут` Скаут писал(а) 17 фев 2014, 01:57:Даша Шулеко писал(а) 10 фев 2014, 00:22:Есть ли обратный (Далат-Хошимин) ночной (вечерний) автобус?
Есть, только не от городской автостанции идет, а от другой. Билет брал в офисе зтой автостанции, где то в центре. а уезжал в Сайгон в 1 ночи. При желании могу уточнить,т.к. друг сейчас там живет. Автобус слипинбас был, цена такая же как на басы с городской автостанции. В Сайгоне конечная была не далеко от ФанГуЛао, с байкером минуть 5-10 ехал до этой улицы.
John писал(а) 17 фев 2014, 11:07:Marusia1 писал(а) 17 фев 2014, 00:05:При попытке набрать точкой отправления аэропорт - не работает, попробую им написать. Кто нибудь ездил на дальних трансферах именно из аэропорта Сайгона? У нашей компании трое детей и куча багажа.
- Зачем вам мучиться в восьмером, сидя в микроавтобусе? Возьмите два такси (машины большие) из аэропорта до офиса Phuong Trang (две машины обойдутся в 15-20 долл), и возьмите sleep bus (на восьмерых 80 долл), спокойно лёжа доедете.
John писал(а) 30 дек 2013, 22:24:Николетта писал(а) 08 янв 2013, 19:06:Итак, ПРЕСПОКОЙНО можно уехать в Далат на слипинг басе до 01.00 ночи!
274-6 De Tham, District 1, Ho Chi Minh City
T: (08) 3920 6564
Слипинг Басы комфортные, места есть. Девочки на билетах разговаривают на инглише - проблем не будет.
По телефону в особо праздничные дни можно забронировать билеты и в день выезда выкупить за полчасика.
Данная информация полностью актуальна на сегодняшний день. Единственная поправка - компания Phuong Trang объединена с (или поглощена) компанией FUTA Buslines. Офис компании теперь называется именно так, и расположен в Хошимине на улице De Tham, дом номер 272. Автобусы отправляются оттуда же. Телефон компании теперь такой: (08) 38 309 309.
Отправление с 5 утра, до 1 ночи каждый час. Бояться ночной горной дороги не стоит, тк автобус достигнет горного участка часов через 5 после старта, а это уже будет утро. На данный момент выезд (и въезд) из города затруднён бесконечными ремонтами дорог, выехав после 7 утра придётся тупо 2 часа потерять в пробке, общее время в пути будет не меньше 9 часов. Поэтому лучше выезжать или в 1 ночи, или в 5 утра.
Не забывайте, что в стоимость билета входит трансфер с автовокзала Далата до нужного отеля в городе. Поэтому, сойдя с автобуса, не торопитесь бежать к стоянке такси. Сотрудники компании у вас спросят название отеля и довезут на минибасе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться