Хошимин - Далат: автобус, такси (самолет не предлагать)

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.

Re: Хошимин - Далат: автобус, такси (самолет не предлагать)

Сообщение aloska » 17 фев 2013, 15:12

$250 за месяц. У них и живем. Все нравится.
Я писал о том, как мы съезжали с геста, а не из дома.

Сейчас Тет прошел, думаю без проблем можно долгосрочно в отеле или гесте жить.
aloska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Бой Скаут » 19 фев 2013, 02:28

Понятно. У меня товарищ в Далате живёт, снимает за 7 $. Я 9 апреля прилетаю в Сайгон, в районе 11.00 АМ, быстро на автобус, думаю до темноты доеду до Далата.
Бой Скаут
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение xploncuk » 20 фев 2013, 11:50

Если я прилетаю в Сайгон в 8:30 вечера в четверг в середине марта и хочу попасть на ночной (10, 11, 12 или 1, чем раньше тем лучше) автобус в Далат (лучше sleeper, конечно), стоит ли мне заказывать билеты заранее? И если да, то главный вопрос - как? (привествуются конкертные пароли явки). Или же не париться, приехать в Дистрикт 1 и там на месте заказать (будут ли места и сами автобусы?)
А еще - ночью тоже будет 7 часов ехать или всё же быстрее? Интересно, если план - приехать и завалиться спать - то лучше заказывать гостиницу с четверга или заказать с пятницы и уже наместе договориться об очень раннем заселении?
xploncuk
участник

Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Gnomec » 25 фев 2013, 09:41

Всем привет, только вернулись из Вьетнама.
Были в Сайгоне-Далате-Нячанге-Сайгоне.
Из Сайгона в Далат, взяли авто с водителем, на четверых получилось 200$ с заездом на водопад Дамбри.
В Далате классно активно отдохнули, Каньонинг (очень советую), покатались на страусах, съездили с Easy Raider на водопад Слон и еще пару занимательных мест.
Из Далата в Нячанг на обычном автобусе, 3,5 часа и 170 тыс с человека.
Нячанг, как обычно, пляжи и фрукты, очень много русских, не зная английского там не пропадешь.
А из Нячанга в Сайгон поехали на Слипинг басе, в 21:30 выехали в 6:30 были в Сайгоне, по 15$ с человека.
Кстати по прилету в Сайгон мы взяли трансфер отеля за 14$, но побродив по Сайгону обратно в аэропорт уже поехали за 8$.
Если есть вопросы спрашивайте, чем смогу, помогу.
Gnomec
новичок

Сообщение Le_Roy » 28 фев 2013, 15:24

а существует ли автобус из Далата в Хо Ши Мин?
прямой иль через Фантьет..
Le_Roy
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение aloska » 28 фев 2013, 15:29

И туда и обратно прямой рейс
aloska
новичок

Сообщение John » 30 дек 2013, 22:24

Николетта писал(а) 08 янв 2013, 19:06:Итак, ПРЕСПОКОЙНО можно уехать в Далат на слипинг басе до 01.00 ночи!
274-6 De Tham, District 1, Ho Chi Minh City
T: (08) 3920 6564
Слипинг Басы комфортные, места есть. Девочки на билетах разговаривают на инглише - проблем не будет.
По телефону в особо праздничные дни можно забронировать билеты и в день выезда выкупить за полчасика.

Данная информация полностью актуальна на сегодняшний день. Единственная поправка - компания Phuong Trang объединена с (или поглощена) компанией FUTA Buslines. Офис компании теперь называется именно так, и расположен в Хошимине на улице De Tham, дом номер 272. Автобусы отправляются оттуда же. Телефон компании теперь такой: (08) 38 309 309.
Отправление с 5 утра, до 1 ночи каждый час. Бояться ночной горной дороги не стоит, тк автобус достигнет горного участка часов через 5 после старта, а это уже будет утро. На данный момент выезд (и въезд) из города затруднён бесконечными ремонтами дорог, выехав после 7 утра придётся тупо 2 часа потерять в пробке, общее время в пути будет не меньше 9 часов. Поэтому лучше выезжать или в 1 ночи, или в 5 утра.
Не забывайте, что в стоимость билета входит трансфер с автовокзала Далата до нужного отеля в городе. Поэтому, сойдя с автобуса, не торопитесь бежать к стоянке такси. Сотрудники компании у вас спросят название отеля и довезут на минибасе.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Даша Шулеко » 10 фев 2014, 00:22

Есть ли обратный (Далат-Хошимин) ночной (вечерний) автобус?
Есть ли автобусы (вечерние) из Bao Loc в Хошимин?
Даша Шулеко
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение vietnaminvest » 12 фев 2014, 15:50

Даша Шулеко писал(а) 10 фев 2014, 00:22:Есть ли обратный (Далат-Хошимин) ночной (вечерний) автобус?

Насколько я знаю, ночного из Далата нет - только в Далат. Вроде как с безопасностью связано. Но нужно перепроверить, это мой личный опыт в одной компании (phuong trang).
vietnaminvest
участник

Сообщение Marusia1 » 14 фев 2014, 14:37

Нужно добраться из Хошимина в Далат группе из 5 взрослых и 3 детей (дети от 4 до 6 лет). На нашу дату (ориентировочно 29 апреля-1 мая) всвязи с праздниками цена билета на самолет около 100 дол на чел. Сколько может стоить вэн на всех (и влезем ли мы в него с багажом)? Намного ли дороже арендовать его в аэропорту, выезжать в город такой толпой не хотелось бы. В Хошимин прилетаем с Фукуока, билеты еще не купили, есть и утро, и вечер, цена одинаковая.
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение myshko » 14 фев 2014, 16:12

Marusia1 писал(а) 14 фев 2014, 14:37:Нужно добраться из Хошимина в Далат группе из 5 взрослых и 3 детей (дети от 4 до 6 лет). На нашу дату (ориентировочно 29 апреля-1 мая) всвязи с праздниками цена билета на самолет около 100 дол на чел. Сколько может стоить вэн на всех (и влезем ли мы в него с багажом)? Намного ли дороже арендовать его в аэропорту, выезжать в город такой толпой не хотелось бы. В Хошимин прилетаем с Фукуока, билеты еще не купили, есть и утро, и вечер, цена одинаковая.

один из вариантов, 180 usd
http://www.yourlocalbooking.com/cars.html?task=search&step=1&search_supplier=0&search_type=1&country_from=vietnam&search_ajax_from=Ho+Chi+Minh+City&search_from=18&search_num_adult=8&search_ajax_to=Dalat+City&search_to=21&search_num_child=0&search_date_pickup=30%2F04%2F2014&search_time_pickup=22%3A00&search_date_return=Return+Date&search_time_return=12%3A00

думаю можно найти и дешевле
но это явно меньше, чем 800 usd
myshko
новичок

Сообщение Marusia1 » 17 фев 2014, 00:05

При попытке набрать точкой отправления аэропорт - не работает, попробую им написать. Кто нибудь ездил на дальних трансферах именно из аэропорта Сайгона? У нашей компании трое детей и куча багажа.
Marusia1
полноправный участник

Сообщение Бой `Бойскаут` Скаут » 17 фев 2014, 01:57

vladturist_ru писал(а) 12 фев 2014, 15:50:
Даша Шулеко писал(а) 10 фев 2014, 00:22:Есть ли обратный (Далат-Хошимин) ночной (вечерний) автобус?

Насколько я знаю, ночного из Далата нет - только в Далат. Вроде как с безопасностью связано. Но нужно перепроверить, это мой личный опыт в одной компании (phuong trang).

Есть, только не от городской автостанции идет, а от другой. Билет брал в офисе зтой автостанции, где то в центре. а уезжал в Сайгон в 1 ночи. При желании могу уточнить,т.к. друг сейчас там живет. Автобус слипинбас был, цена такая же как на басы с городской автостанции. В Сайгоне конечная была не далеко от ФанГуЛао, с байкером минуть 5-10 ехал до этой улицы.
Бой `Бойскаут` Скаут
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение John » 17 фев 2014, 11:07

Marusia1 писал(а) 17 фев 2014, 00:05:При попытке набрать точкой отправления аэропорт - не работает, попробую им написать. Кто нибудь ездил на дальних трансферах именно из аэропорта Сайгона? У нашей компании трое детей и куча багажа.

- Зачем вам мучиться в восьмером, сидя в микроавтобусе? Возьмите два такси (машины большие) из аэропорта до офиса Phuong Trang (две машины обойдутся в 15-20 долл), и возьмите sleep bus (на восьмерых 80 долл), спокойно лёжа доедете.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Даша Шулеко » 17 фев 2014, 16:13

Бой `Бойскаут` Скаут писал(а) 17 фев 2014, 01:57:

Есть, только не от городской автостанции идет, а от другой. Билет брал в офисе зтой автостанции, где то в центре. а уезжал в Сайгон в 1 ночи. При желании могу уточнить,т.к. друг сейчас там живет. Автобус слипинбас был, цена такая же как на басы с городской автостанции. В Сайгоне конечная была не далеко от ФанГуЛао, с байкером минуть 5-10 ехал до этой улицы.

Спасибо! :-) Надеюсь, автостанцию найду: Сапа, вроде, небольшая. Если возможно уточнить - буду очень признательна!
Даша Шулеко
новичок

Сообщение Marusia1 » 17 фев 2014, 21:57

John писал(а) 17 фев 2014, 11:07:
Marusia1 писал(а) 17 фев 2014, 00:05:При попытке набрать точкой отправления аэропорт - не работает, попробую им написать. Кто нибудь ездил на дальних трансферах именно из аэропорта Сайгона? У нашей компании трое детей и куча багажа.

- Зачем вам мучиться в восьмером, сидя в микроавтобусе? Возьмите два такси (машины большие) из аэропорта до офиса Phuong Trang (две машины обойдутся в 15-20 долл), и возьмите sleep bus (на восьмерых 80 долл), спокойно лёжа доедете.

Тут дело в попутчиках, только мы с мужем хорошо к такому перемещению относимся, а подруга делает круглые глаза и говорит "там же МЕСТНЫЕ могут ехать, а мы с детьми...", нет блин, во Вьетнаме местных нигде быть не должно по определению Вторую неделю от самолета отговариваю, пока безрезультатно . Кстати, наличие ужасных вьетнамцев в самолете никого не смущает. У богатых свои причуды.
Marusia1
полноправный участник

Сообщение John » 18 фев 2014, 09:42

Я, кстати, поездив на всём этом, в следующий раз полечу самолётом. Потому как ощущение массы потраченного впустую времени не покидает очень долго.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Sкобка » 21 апр 2014, 09:10

John писал(а) 30 дек 2013, 22:24:
Николетта писал(а) 08 янв 2013, 19:06:Итак, ПРЕСПОКОЙНО можно уехать в Далат на слипинг басе до 01.00 ночи!
274-6 De Tham, District 1, Ho Chi Minh City
T: (08) 3920 6564
Слипинг Басы комфортные, места есть. Девочки на билетах разговаривают на инглише - проблем не будет.
По телефону в особо праздничные дни можно забронировать билеты и в день выезда выкупить за полчасика.

Данная информация полностью актуальна на сегодняшний день. Единственная поправка - компания Phuong Trang объединена с (или поглощена) компанией FUTA Buslines. Офис компании теперь называется именно так, и расположен в Хошимине на улице De Tham, дом номер 272. Автобусы отправляются оттуда же. Телефон компании теперь такой: (08) 38 309 309.
Отправление с 5 утра, до 1 ночи каждый час. Бояться ночной горной дороги не стоит, тк автобус достигнет горного участка часов через 5 после старта, а это уже будет утро. На данный момент выезд (и въезд) из города затруднён бесконечными ремонтами дорог, выехав после 7 утра придётся тупо 2 часа потерять в пробке, общее время в пути будет не меньше 9 часов. Поэтому лучше выезжать или в 1 ночи, или в 5 утра.
Не забывайте, что в стоимость билета входит трансфер с автовокзала Далата до нужного отеля в городе. Поэтому, сойдя с автобуса, не торопитесь бежать к стоянке такси. Сотрудники компании у вас спросят название отеля и довезут на минибасе.

Прилетаю в Хошимин из Тая в 10 вечера, хотелось бы сразу мотануть в Далат на слипингбасе, так понимаю что ехать наобум по этому адресу - мест может и не быть, бронировать только по телефону, видимо? или есть какие-то альтернативы? спасибо большое, простите за неосведомленность.
Sкобка
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 6

Сообщение John » 26 апр 2014, 05:53

Вы все верно поняли, только так.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение negodn » 26 июл 2014, 22:21

А возможен вариант договориться с таксистом о поездке в Далат туда и Обратно? Если я хочу туда на пару дней, предположим. А таксист типа ждет, а потом в Сайгон обратно едет. Так не дешевле будет? А может вообще возможно сразу договорится о трипе до Далата, по всем нужным водопадам как по пути в Далат, так и в окрестностях, ну и куда там еще на такси ездят ( парки, канатка, долина любви и тд), на два-три дня,и потом чтобы этот же таксист вез обратно. Например, в Шри-ланке мы так делали- брали на несколько дней авто с водителем и он нас возил по всем нужным достопримечательностям за 200 баксов, ночлег и еда водителя обеспечивались самим водителем))) а во Вьетнаме сколько такая услуга может стоить?
Или местные достопримечательности только местные таксисты знают?)))
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 63

Сообщение Russian84 » 12 окт 2014, 11:00

Здравствуйте!
Подскажите, с какой станции утром лучше всего поехать на цивилизованном автобусе с Хошимина в Далат? Сколько по времени в одну сторону идет автобус? (и если знаете, во сколько реально по времени обратно уехать)
Заранее спасибо знатокам!
Russian84
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 50

Сообщение John » 13 окт 2014, 07:28

Russian84, Вы издеваетесь? Тут вся ветка про это. Если лень пролистать 3 страницы, прочтите хотя бы сообщение №47.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение cherubina » 21 фев 2015, 14:21

Нет, это все таки удивительно. Я перерыла весь интернет в попытках найти слипинг бас на далат, и ничео не нашла, везде писали, что во-первых, нет, а во-вторых, очень ОПАСНО. И видела это не на одном форуме.
Ну, теперь ладно, что уж. Гостишка уже забронирована, а отмена стоит денег.

Я правильно понимаю, что первый слипинг бас отдохит в 5 утра с Ben Xe Mien Dong и это компания Phuong Trang? Раньше баса нет?
А следующие отходят с периодичностью 1 раз в полчаса или 1 раз в час?
Всем заранее большое спасибо
cherubina
новичок

Сообщение John » 22 фев 2015, 19:51

cherubina писал(а) 21 фев 2015, 14:21:Я правильно понимаю, что первый слипинг бас отдохит в 5 утра с Ben Xe Mien Dong и это компания Phuong Trang? Раньше баса нет?
А следующие отходят с периодичностью 1 раз в полчаса или 1 раз в час?
Всем заранее большое спасибо
Я же писал, что "Отправление с 5 утра, до 1 ночи каждый час". Тот, что в 1 час ночи, можно считать, что "раньше" того, что в 5 утра.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Kolya_algol » 24 фев 2015, 09:27

Я планировал проделать подобный маршрут на слип басе, исключительно из-за желания, посмотреть горные красоты из окна автобуса, но прочитав всю тему, понял, что оно того не стоит. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, или я прав? Стоит ли менять автобус на самолет, пока, маршрут еще только верстается.
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение John » 24 фев 2015, 09:32

Конечно, самолёт и быстрее, и гораздо менее изнурительно.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Kolya_algol » 24 фев 2015, 11:32

John писал(а) 24 фев 2015, 09:32:Конечно, самолёт и быстрее, и гораздо менее изнурительно.

Это я понял сразу. Меня интересует, действительно ли, время сэкономленное в полете, стоит большего, чем красоты и экстрим горного серпантина?
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение John » 24 фев 2015, 13:43

Я это и имел в виду. Там нет ни красот, ни экстрима. Однообразный провинциальный пейзаж через грязное стекло автобуса. Тем более, что последнюю треть пути обычно все спят, а это как раз горная часть.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Е_Лена » 27 мар 2015, 16:12

Не могу разобраться с картой Далата(( Где все таки автовокзал? Это окраина или центр? Гугл упорно показывает 2 разных маршрута от вокзала до забронированного Dalat Central Hostel.
Е_Лена
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение negodn » 27 мар 2015, 16:18

Мы въезжали в город и видели что-то походее на автовокзал - то есть окраина
А вы возбмите автобус от какого-нибудь синьхтуриста и вас привезут в центр. Автобус стоит около 7 долларов. Не думаю, что прям вот обязательно надо на государственном автобусе ехать, ради экономии 5 долларов))
negodn
почетный путешественник

Сообщение Е_Лена » 27 мар 2015, 16:49

negodn! Я совсем Вас не поняла
А вы возбмите автобус от какого-нибудь синьхтуриста и вас привезут в центр.
.Мы из Нячанга приезжаем на автобусе в Далат,и надо попасть к месту проживания( почти в центре)пешком или на такси.
Е_Лена
участник

Сообщение Самимынеместные » 27 мар 2015, 17:05

Е_Лена писал(а) 27 мар 2015, 16:12:Не могу разобраться с картой Далата(( Где все таки автовокзал? Это окраина или центр?

Автовокзал в Далате, это окраина в центре.

От автовокзала, под гору до центра на такси пять минут.

Е_Лена писал(а) 27 мар 2015, 16:49:.Мы из Нячанга приезжаем на автобусе в Далат,и надо попасть к месту проживания( почти в центре)пешком или на такси.

Пешком и с вещами будет далеко. Такси брать надо.

Ваш путь.
Последний раз редактировалось Самимынеместные 27 мар 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Е_Лена » 27 мар 2015, 17:16

Благодарю за быстрый и понятный ответ!
Е_Лена
участник

Сообщение eva90577 » 01 май 2015, 17:43

Нашла сайт, с которого можно забронировать и оплатить билет на автобус Хошимин-Далат и обратно - https://futabus.vn/EN/Sheet2.aspx
Но так как еду еще только в ноябре, пока не не бронировала. Может кто-то поедет раньше, рискнет забронировать и расскажет нам как все прошло? ;)
eva90577
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 17

Сообщение negodn » 01 май 2015, 19:04

Я бронировала и оплачивала на сайте синьхтурист - все было нормально. Отправление автобусов от их офиса на улице Де Там
Про вашу контору не знаю, но тоже думаю должно быть все нормально
negodn
почетный путешественник

Сообщение John » 02 май 2015, 10:01

eva90577 писал(а) 01 май 2015, 17:43:Нашла сайт, с которого можно забронировать и оплатить билет на автобус Хошимин-Далат и обратно - https://futabus.vn/EN/Sheet2.aspx
Но так как еду еще только в ноябре, пока не не бронировала. Может кто-то поедет раньше, рискнет забронировать и расскажет нам как все прошло? ;)

- А в чём риск Вы видите?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение eva90577 » 07 май 2015, 17:42

да не знаю:) для себя, наверное ни в чем...это я, скорее написала, для тех кто вдруг воспользуется моим советом...просто не увидела в топе ни одной ссылки на подобное, вот и подумала, что люди не доверяют
eva90577
участник

Сообщение John » 07 май 2015, 20:46

Я выше подробно написал про эту компанию, она основная по этому направлению. Надёжнее уж некуда.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение eva90577 » 08 май 2015, 09:22

John писал(а) 07 май 2015, 20:46:Я выше подробно написал про эту компанию, она основная по этому направлению. Надёжнее уж некуда.

Конечно же я видела, ваше описание, спасибо! Собственно, в поисковик и вбивала название, взятое из Вашего сообщения...Я про бронирование именно через сайт не увидела инфы..может пропустила, конечно..не обижайтесь
И еще немного удивило одинаковое время отправления с разных адресов, при выборе билетов..ну, видимо там указано самое раннее
eva90577
участник

Сообщение John » 08 май 2015, 09:24

Да никто не обижается Раньше не было онлайн бронирования, это новая функция.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение belogorca » 15 янв 2016, 22:47

вечер добрый. ссылка для брони билета из поста #74 не работает. FUTA BUS LINES чуть поменяла сайт Phuong Trang (вы говорите слияние было, а может просто технические накладки пока), но....если раньше отображалась карта выезда и вьезда в городах маршрута, то сейчас нет. На сайте FUTA BUS LINES/Phuong Trang при бронировании билета выдается на выбор либо от автовокзала до автовокзала, либо город-город. И когда выбираешь город-город то выскакивает окошечко "пункты сбора".....и как это выглядит? К автобусу, который должен уехать в 19:00 свозят со всех пунктов сбора туристов минивэнами? ....вот укажу я адрес сбора и буду там стоять топалем на плющихе пока не депортируют.....где гарантия что поеду по купленному билету? И поскольку выезд из Хошимина, то вот думаю....надежней идти на официальный автовокзал Мьен Донг (но оттуда рейсов мало, но автовокзал ведь!!))) или ехать 272 Đề Thám, Phạm Ngũ Lão поскольку оттуда каждый час?
Кстати и на сайте адрес 80 Trần Hưng Đạo, Q1, TP Hồ Chí Minh, а не 272 Đề Thám, Phạm Ngũ Lão. Пару кварталов разница, но куда бежать?
belogorca
полноправный участник

Сообщение negodn » 15 янв 2016, 23:01

Я ездила синьхтуристом. У них офис на улице Де Там. Все приходят за полчаса до отправки автобуса, чекинятся в офисе, загружаются, отправление без опозданий. Пик-апа от отеля нет.
А вы можете на мыло задать все вопрос в ту контору, которой хотите поехать. Я так и делала - написала на мыло и подробно расспросила
negodn
почетный путешественник

Сообщение belogorca » 15 янв 2016, 23:10

и сайт у них theсиньхтурист.vn? Тут ссылок давать нельзя, но написала вот так. И это совсем другая компания чем в этом же районе каждый час автобусы идут, да? А в чем разница? Надежность автобусов, внутренний комфорт лежачих мест? Или все они одинаковы?
belogorca
полноправный участник

Сообщение negodn » 15 янв 2016, 23:14

belogorca писал(а) 15 янв 2016, 23:10:и сайт у них theсиньхтурист.vn? Тут ссылок давать нельзя, но написала вот так. И это совсем другая компания чем в этом же районе каждый час автобусы идут, да? А в чем разница? Надежность автобусов, внутренний комфорт лежачих мест? Или все они одинаковы?

Можно давать ссылку на синьхтуриста ( нельзя давать только на зону ру)
Я не знаю, чем все они отличаются. В синьхтуристе тоже есть слиппер-басы. Они по своему расписанию ходят, которое на сайте есть. Я лично их выбрала, тк на форуме много кто ими ездил, и удобно через инет оплачивать ( я в том году когда курс начал расти, максимально всякими билетами в инете закупилась, экскурсию в т. Кучи тоже у них купила)
negodn
почетный путешественник

Сообщение belogorca » 15 янв 2016, 23:18

как опытный боец на бирже сыграли на опережение?))))) https://www.thesinhtourist.vn/busschedule Этот сайт?
belogorca
полноправный участник

Сообщение negodn » 15 янв 2016, 23:35

belogorca писал(а) 15 янв 2016, 23:18:как опытный боец на бирже сыграли на опережение?))))) https://www.thesinhtourist.vn/busschedule Этот сайт?

Да, сайт именно этот
Ну да, по более или менее нормальному курсу купила))) точно не прогадала
negodn
почетный путешественник

Сообщение belogorca » 15 янв 2016, 23:45

вы ехали в слипбасе на втором этаже? При отправке автобус был полон? Спасибо вам за совет, напишу им и попрошу растолковать по месту прибытия в город. Одно настораживает у них 430км за 9,5-10 часов автобус пролетает. Другие закладывают 11-12 часов. Шустричек скоростной в 2 этажа на горной дороге....
belogorca
полноправный участник

Сообщение negodn » 15 янв 2016, 23:50

belogorca писал(а) 15 янв 2016, 23:45:вы ехали в слипбасе на втором этаже? При отправке автобус был полон? Спасибо вам за совет, напишу им и попрошу растолковать по месту прибытия в город. Одно настораживает у них 430км за 9,5-10 часов автобус пролетает. Другие закладывают 11-12 часов. Шустричек скоростной в 2 этажа на горной дороге....

Мы ехали на сидячем автобусе, и по-моему он меньше 9 часов шел. И не сказать, чтоб гнал и много где ремонт дороги еще был. Места там при заказе в инете прям сразу указываются в билетах. Из далата вообще на сидячем небольшом автобусе ехали)))
negodn
почетный путешественник

Сообщение belogorca » 15 янв 2016, 23:52

ну....дай Бог. Пусть будет так.)))) Спасибо вам.
belogorca
полноправный участник

Сообщение SonyThai » 16 янв 2016, 06:19

Сайгон большой, поэтому там Phuong Trang bus только в одном месте собираeт пассажиров. Для поездки в Далат нужно выехать из Бен се Миен Донг (Ben xe Mien Dong). С Фам Нгу Лао едут в Нячанг. А адрес 80 Чан Хынг Дао - там просто офис продаж Phuong Trang bus.
Последний раз редактировалось SonyThai 16 янв 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
SonyThai
новичок

Страны: 8

След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовТранспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране

Включить мобильный стиль