Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shibru писал(а) 24 окт 2012, 08:14:Предположу. Авиакомпании (большие и регулярные) живут сезонами, сейчас на дворе зимний сезон, заканчивающийся в конце марта. Обратите внимание, у многих идут распродажи и акции со сроком полета именно до 31/03. Модель несколько устаревшая, все чаще применяют 330 дней вперед, но даже при такой схеме не редко применяется так называемый годовой тариф, а скидки и накидки будут применены позже, ближе к летнему сезону. Так тариф суперсэйвер на после 31/03 еще будет.
Lepelerin писал(а) 25 окт 2012, 13:03:Или какая то информация прийдет в случае его отмены? Что тогда делать?
larison писал(а) 25 окт 2012, 13:11:Покупала билеты на август 2012- смотрела аж в марте. На сайте в марте появилась реклама спецакции- Мск-Хошимин- 548 евро. Но с 1 апреля. До 1 апреля было 648. Я помониторила места- билеты были, дождалась 1 апреля, и реально по сравнению с 31 марта ценник упал на 100 евро. Окончание этой акции - 31 марта 2013. Дальше опять на 100 евро упадёт? ))
larison писал(а) 25 окт 2012, 13:32:Не надо сейчас на апрель и далее покупать.
Lepelerin писал(а) 25 окт 2012, 13:03:Еще у Вьетнамских авиалиний такой прикол обнаружился, еще месяц назад был рейс VN2904 17-10 Луангпрабанг-Ханой, хотел его забучить, но воздержался пока вчера забрался бучить, а рейса то и нет!!!! То есть вообще такого рейса в принципе нет и в этот день никакого рейса нет.
:
на вашей картинке -200 долл, на сайте ЛОА на рейс в 17.10- 155 долл. Это я так вижу Если вам так важен этот рейс- позвоните в офис ВА,узнайте подробности- чё гадать? Но в расписании чётко написано, что рейс 2904 выполняется Лао. Посмотрите не бронирование, а расписание.Lepelerin писал(а) 26 окт 2012, 10:58:Вы посмотрите цену там 200$ а в Лао 310-340$
shibru писал(а) 24 окт 2012, 08:14:Предположу. Авиакомпании (большие и регулярные) живут сезонами, сейчас на дворе зимний сезон, заканчивающийся в конце марта. Обратите внимание, у многих идут распродажи и акции со сроком полета именно до 31/03. Модель несколько устаревшая, все чаще применяют 330 дней вперед, но даже при такой схеме не редко применяется так называемый годовой тариф, а скидки и накидки будут применены позже, ближе к летнему сезону. Так тариф суперсэйвер на после 31/03 еще будет.
larison писал(а) 26 окт 2012, 12:46:http://laoairlines.com/booking/flight/resultV2.php не знаю-видно или нет, извините, не дружу с инетом) А вьетнамцам звоните смело в московский офис-они по-русски разговаривают-я сама звонила несколько раз. И если забукать нельзя,то это не значит, что рейса нет, рейс в расписании есть, а в бронировании не высвечивается, потому что все билеты распроданы на сайте,но они могут быть еще у лао или посредников. Только зря я вас "обрадовала"- 155 -это на одного, а у вас в ВА 2 чел стоит. Сорри
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться