Pinky Yazz писал(а) 25 авг 2014, 10:31:Ходили, от них и слышала. Но сейчас они в отьезде - так что большей инфы у меня нет((
В любом случае, спасибо )
Pinky Yazz писал(а) 25 авг 2014, 10:31:Ходили, от них и слышала. Но сейчас они в отьезде - так что большей инфы у меня нет((
Pinky Yazz писал(а) 26 июн 2014, 16:02:По крайней мере в туристических местах, таких как Ньячанг или Муине - они не ниже, а иногда выше. Так сказать курорт - он и есть курорт, а для вьетнамцев Вунгтау - курорт: ближайший к Сайгону. Другое дело, что Вунгтау не рассчитан на иностранного туриста, тут ты абсолютно прав.
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2014, 17:29: по местным-то меркам я вообще потерянный близнец башни Bitexco в Сайгоне
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2014, 17:29:Я бы сказала так: при знании мест и наличии твоих размеров - дешевле.
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2014, 17:50:Есть, в обувном на БАКУ в начале улицы напротив фотокопи. Там как раз 34-36 в основном.
У меня 37,5 (несмотря на рост), но стопа в пальцах широкая, открытая обувь без проблем (ходовой размерчик), а вот закрытые туфли и балетки всякие -
мама Фокса писал(а) 04 окт 2014, 15:29:Всем добрый вечер!
Нужна помощь форума - будем в круизе, один из портов - Phu My, есть желание посетить славный город Вунгтау. Нужен микроавтобус или две машинки такси. По свидетельствам очевидцев, к приходу судна в порту всего несколько такси... Нужен трансфер! Хелп! Подскажите...
От порта будет шатл до Бариа, может оттуда искать такси, но не хочется терять столько времени.
Pinky Yazz писал(а) 04 ноя 2014, 16:14:Кораблики не ходят.
Рядом с морем это около "Байсао".
Агентства гуляться, но у них обычно ценник повыше. Выгоднее на месте самому посмотреть.
Pinky Yazz писал(а) 31 окт 2014, 09:45:Вечером на набережной на Байсао точно тележки уже жареные продают.
Lika-Nika писал(а) 07 ноя 2014, 10:11:Товарищи, друзья!! Подскажите пожалуйста неопытным путешественникам. Прилетаем в Хошимин, далее необходимо добраться до Вунгтау. Насколько я поняла, ракеты давно не ходят. Такси порядка 100 баксов. Решили добираться на автобусе. Составили такой план: прилетаем в Хошимин, берем в аэропорту такси и отправляемся на автовокзал Mien Dong. Там покупаем билет на автобус до Вунгтау. Далее прибываем в Вунгтау, берем такси от автовокзала и едем до нашего отеля на Бэк Бич. Все ли правильно написала? Доедем ли мы таким маршрутом до цели назначения целыми и невредимыми? Есть ли сейчас автобусы от Mien Donga до Вунгтау, которые ходят до 19.00 чуть ли не каждые 15 минут или я нашла в инете устаревшую информацию? Нас двое, по моим прикидкам такое путешествие обойдется нам в 30-40 долларов. Права ли я? Буду очень благодарна за советы!
serge2007 писал(а) 07 ноя 2014, 10:37:автобусы с автовокзала Mien Dong ездят в Вунгтау с 4 утра до 19 часов. нормальный у вас план
Pinky Yazz писал(а) 07 ноя 2014, 18:38:Договор всегда заключают.
Еще просят депозит.
Вот с депозитом бывают сложности - по итогам проживания всегда находится то за что его не возвращать
Lika-Nika писал(а) 07 ноя 2014, 11:56:Если несложно, подскажите еще пожалуйста, как ориентироваться на автовокзале в Хошимине. Они показывают, в какой автобус идти после покупки билета? А то боюсь, может там все на вьетнамском, вдруг не разберемся.
serge2007 писал(а) 08 ноя 2014, 08:01:В здании автовокзала находите киоск , где в списке направлений есть слово Vũng Tàu ( или просто VT) и берете билет. Обычно на билетах пишут номер стоянки автобуса , ну или показывают направление , куда надо пройти + там еще обычно куча т.н. "зазывал", которые с удовольствием вас подведут к нужному окошку и доведут до автобуса
AlexTaurus писал(а) 12 ноя 2014, 08:18:Теперь ищу самый душевный и размеренный Тайланд. Где найти такое место?
AlexTaurus писал(а) 12 ноя 2014, 08:18:Я очень прошу твоего совета. Или тех, кто увидит это сообщение..
me_zan_trop писал(а) 26 май 2014, 05:58:насчет пожара неудивительно. уж очень они старые, эти ракеты. когда плавали на них, стремный внешний вид, периодически глохнувший мотор, наводили на мысли.
с другой стрроны, вдруг вьеты поймут, что пора купить новые ракеты, не 50летней давности, а хотя бы 20-летней:)
Суда на подводных крыльях советского и российского производства («Метеор», «Восход» использование последних на данном маршруте было запрещено после аварии в 2013 году) использовались во Вьетнаме на регулярной линии между городами Хошимин и Вунгтау (около 70 км, 1 час 30 минут в пути). Линия временно приостановлена в Феврале 2014 года после пожара на одном из судов.
Steve02 писал(а) 13 ноя 2014, 13:08:me_zan_trop писал(а) 26 май 2014, 05:58:насчет пожара неудивительно. уж очень они старые, эти ракеты. когда плавали на них, стремный внешний вид, периодически глохнувший мотор, наводили на мысли.
с другой стрроны, вдруг вьеты поймут, что пора купить новые ракеты, не 50летней давности, а хотя бы 20-летней:)
Если интересуют подробности, то собственно "Ракет"(это самая первая модель такого типа) там никогда и не было, были Восходы и Метеоры.Суда на подводных крыльях советского и российского производства («Метеор», «Восход» использование последних на данном маршруте было запрещено после аварии в 2013 году) использовались во Вьетнаме на регулярной линии между городами Хошимин и Вунгтау (около 70 км, 1 час 30 минут в пути). Линия временно приостановлена в Феврале 2014 года после пожара на одном из судов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране