Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Riverside писал(а):Ulitka писал(а):В прошлом году покупала за 18 + сборы (за месяц до вылета).
т.е. со сборами 23 получилось? Сейчас цена получается 13 + сборы = 18 тыщ (со сборами)
Косяк это, акция или просто руководство Аэрофлота вдруг решило снизить цены на все дальнемагистральные направления (эх, жаль на Гавану не снизили) или, может быть, маркетинговый ход чтобы увеличить прибыль во втором квартале за счет продажи билетов на весь год по сниженной стоимости (есть такое подозрение) по сути не важно. Важно, что сейчас можно купить билеты за 18 тысяч, чем я и предлагаю всем воспользоваться, пока эту тему не прикрыли (как уже прикрыли аналогичную тему с Бангкоком).
Riverside писал(а):На сайте Vietnam Airlines появилось вот такое спецпредложение: http://www.vietnamairlines.com.vn/wps/p ... try=russia
СПЕЦТАРИФЫ VIETNAM AIRLINES ДЛЯ ВЫЛЕТОВ ИЗ РЕГИОНОВ РОССИИ
Ольга Шандалова писал(а) 11 фев 2012, 22:53:Ну так 39 тысяч это же на двоих, если я правильно понимаю. Значит, один билет около двадцати. У меня той же компанией дешевле получилось, но я раньше покупала и на июль: ну совсем не сезон, может, поэтому и дешевле.
kvg писал(а) 13 фев 2012, 21:10:Сейчас можно купить билеты Москва-Хошимин за 15000р (даже за 13000 с чем-то видела) через Дубай Эмиратскими авиалиниями. За апрель-не знаю Я брала на сентябрь. Эмиратские авиалинии с 3 июня открывают полеты в Хошимин.Кстати, кто-нибуть через http://www.ozon.ru покупал билеты.? насколько это надежно?
Kristyna писал(а) 15 фев 2012, 21:35:На каком сайте нет в списке Питера?
sp78 писал(а) 16 фев 2012, 05:38:если про вьетнамские авиалинии то там в ссылке на вьетнам из регионов есть телефон представительства, остальные просто-через скай сканер или на персональном сайте авиакомпании
Kristyna писал(а) 16 фев 2012, 11:16:Можно через агенства купить и по карте и ч/з интернет.
sp78 писал(а) 16 фев 2012, 19:48:та цена что на сайте вьетнамов из питера-это реклама, такие билеты бывают, но в ограниченном количестве. забудьте про эту цифру . и всеравно будет стыковка. купите s7 за 1500 рублей до москвы и сам вьетнам прямой из москвы, а дешевле и другие найти можно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране