Помогите! как добраться из Хошимина в Нячанг самолетом???

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Помогите! как добраться из Хошимина в Нячанг самолетом???

Сообщение blade1979 » 06 мар 2013, 11:36

skammy писал(а) 02 мар 2013, 17:16:lesssy23, а деньги то хоть вернули ? Сидячие места на 10ч. жестковато)

Я хочу приобрести билеты тут:
http://www.vietjetair.com интересно возможно ли похожее "кидалово" ? Может кто сталкивался в ВьетДжет Эир ?

А почему должны быть проблемы? Вы ведь покупаете билеты сразу, а не просто по почте пишете... Да и сумма для риска совсем небольшая. Я купил за
1 600 000 VND на троих + 1 место багажа, не летал, правда, ещё Кстати, кому интересно: для оплаты картой Сбербанка нужно предварительно включить специальный режим, позвонив по телефону в СБ. Бяда с ними.
blade1979
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение blade1979 » 06 мар 2013, 16:21

zzzzzzz писал(а) 03 мар 2013, 19:02:спасибо!а подскажите по стоимости?а как обратно добирались авиа или поездом?(простите за много вопросов,просто лечу одна с ребенком!)

Если покупать билет на самолет не на week-end, то самое недорого это 1,984,000 VND туда-обратно без багажа за 1 взр + реб от 2-11 лет. Рейс, правде, в около 16.00, но и цена очень недорогая. 55 минут лёту. Экономия на поезде того не стоит ИМХО.
blade1979
участник

Сообщение shelk » 06 мар 2013, 18:32

skammy писал(а) 02 мар 2013, 17:16:lesssy23, а деньги то хоть вернули ? Сидячие места на 10ч. жестковато)

Я хочу приобрести билеты тут:
http://www.vietjetair.com интересно возможно ли похожее "кидалово" ? Может кто сталкивался в ВьетДжет Эир ?

Летали vietjet 10.02.2013 из Нячанга в Хошимин, обратно 17.02.2013 оба раза вылет задерживали, в Хошимин дожны были вылететь в 16:40 улетели в девятом часу, обратно вылет задержали примерно также. Стоимость на человека была в одну сторону 22 доллара обратно 27 плюс небольшие сборы, но лучше покупать багаж при бронировании так дешевле, за перевести 20 кг мы заплатили 456000 донгов. За задержку рейса давали талоны на питание. Вьетнамарланз летал принас тогда по расписанию.Из аэропорта Камрань возят такси за 380000 донгов, обратно в аэропорт 250000 донгов. Ходят автобусы стоимость 60000 донгов, мы правда не пользовались.
shelk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Aktavia » 14 мар 2013, 01:26

Для информации. Мож кому пригодится. Запланировали поездку в Нячанг в августе. Купили билеты до Хошимина. Стали думать как добираться до Нячанга. Пока лопатила инет в поисках инфы и советов (где-то в течении недели) на Вьетнамских Авиалиниях на наши даты разобрали все дешманские билеты (50$) на нужное нам время, остались только на самый ранний и самый поздний вылет. По совету форумчанина на сайте ВьетДжет купила билеты, на 3 взрослых + 1 ребенок 3 года+ багаж 15 кг и 20 кг все за 223 $ туда и обратно. Дальше ковыряюсь в инете и понимаю, что всяко бывает и если на обратном пути задержат,а еще хуже-отменят рейс, то домой мы не попадем. В Хошимине стыковка 4 часа. Захожу на сайт ВьетДжет и меняю обратные билеты на сутки раньше ( они выполняют один рейс в сутки). Класс билетов ECO. За перемену даты вылета доплатила за всех 58$. Итого: 281$.
Летим во Вьетнам первый раз, и решили самоходом. В следующий раз ,конечно заранее учтем все возможные ситуации. Нам теперь осталось только ждать вылета. Потом напишу впечатления от ВьетДжет.
Aktavia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение Ольга `Косицына Ольга` Косицына » 11 апр 2013, 14:29

жужука! подскажите, вам в каком виде пришёл билет на почту от ВьетДжет? Купила тоже билеты на август - на почту пришла только бронь.Где искать сам эл.билет?
Ольга `Косицына Ольга` Косицына
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение blade1979 » 11 апр 2013, 16:45

Ольга `Косицына Ольга` Косицына писал(а) 11 апр 2013, 14:29:жужука! подскажите, вам в каком виде пришёл билет на почту от ВьетДжет? Купила тоже билеты на август - на почту пришла только бронь.Где искать сам эл.билет?

Похоже, ничего больше не надо, на сайте можно распечатать почти то же самое, что и на почту присылают. Немного визуально отличается.
blade1979
участник

Сообщение Aktavia » 12 апр 2013, 00:55

Ольга `Косицына Ольга` Косицына писал(а) 11 апр 2013, 14:29:жужука! подскажите, вам в каком виде пришёл билет на почту от ВьетДжет? Купила тоже билеты на август - на почту пришла только бронь.Где искать сам эл.билет?

Мне на электронку пришел номер брони, расшифровка счета, подтверждение оплаты и номера посадочных мест( я их выбирала при бронировании).Статус: подтвержденный. Я так поняла, что это и есть эл.билет. На сайте ВьетДжет увидела свои билеты. На всякий случай распечатаю их с сайта тоже. Чтоб подстрахериться
Aktavia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение _alexes87_ » 14 сен 2014, 19:21

Прошу помощи , кто летал помогите! Присмотрел две авиакомпании www.vietjetair.com и www.jetstar.com перелет из Хошимина в Нячанг ,цена на двоих туда и обратно 150 $ это нормально ? И на счет багажа не могу понять за него надо платить отдельно или регистрировать на месте ?
_alexes87_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение blade1979 » 14 сен 2014, 20:33

_alexes87_ писал(а) 14 сен 2014, 19:21:Прошу помощи , кто летал помогите! Присмотрел две авиакомпании http://www.vietjetair.com и http://www.jetstar.com перелет из Хошимина в Нячанг ,цена на двоих туда и обратно 150 $ это нормально ? И на счет багажа не могу понять за него надо платить отдельно или регистрировать на месте ?

Прошлым летом летал VietJet 82$ в одну сторону на 2 взр+реб 11 лет. Сюда входило одно место багажа и предварительный выбор мест. Багаж и выбор мест это опции за дополнительную плату. За багаж лучше заплатить при покупке билета, т.к. в аэропорту будет в 2 раза дороже.
blade1979
участник

Сообщение _alexes87_ » 15 сен 2014, 00:01

blade1979 , а как за багаж заплатить при покупке билета , не могу догнать на их сайте ?
_alexes87_
новичок

Сообщение blade1979 » 15 сен 2014, 08:11

_alexes87_ писал(а) 15 сен 2014, 00:01:blade1979 , а как за багаж заплатить при покупке билета , не могу догнать на их сайте ?

После выбора рейсов Вас перекинет на страницу Primary Reservation Contact Information. После её заполнения можно будет добавить разые опции, в т.ч. багаж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
blade1979
участник

Сообщение _alexes87_ » 15 сен 2014, 11:28

blade1979 большое спасибо
_alexes87_
новичок

Сообщение Люблю путешествовать » 03 май 2015, 15:42

Добрый день! Также покупаем по Вашим советам билет на самолёт из Хошимина в Нячанг. Но вопрос в паспортных данных ребёнка. Он вклеен у меня в паспорте. Какие данные я должна вписывать при заполнении данных авиабилета. Я так понимаю, что мои?! Свидетельство о рождении же не нужно? Заранее благодарна.
Люблю путешествовать
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Перелет Хошимин - Нячанг для чайника

Сообщение VasSP » 06 авг 2015, 16:03

Доброе время суток всем!
Понимаю ,что подобной информации много на сайте, но в силу своей без опытности и множество страхов решила завести тему.
Самостоятельно путешествовать начала не так давно и от Вьетнама отказывалась по причине не простого пути от аэропорта до мест отдыха.
В этом году мой отпуск возможен только при эконом программе. Я долго листала поисковики и сайты по направлениям и по принципу - где тепло в январе и самый дешевый вариант.... и так сложилось , что я смогла найти и купить очень не дорогие билеты и они именно в Вьетнам. с 01 января по 14 января 2015 год до Хошимина прямой перелет.
Поняла что отдыхать хочу именно в Нячанге, т.к интересует большая экскурсионная программа, море впечатлений. Но вот проблема..... Ни как не могу понять как добраться с аэропорта лучше. Дело в том что едим мы втроем ... Я, муж и ребенок 11 лет и какие то сложные и долгие варианты не желательны . Открываю ссылки, которые предлагают люди на форуме по внутреннему перелету.... Некоторые страницы отпугивают ,потому что только на английском,а английский у меня только школьный базовый. или ссылки вовсе не открываются. Смогла только посмотреть http://www.vietnamairlines.com/ . Цена конечно шокировала на троих 27000 руб в обе стороны .
Боюсь очень, что либо переплачу сильно, либо обманут меня или вообще придется отменять весь отпуск и сдавать билеты. Помогите пожалуйста сделать правильно, опытные люди!!!!. Не справлюсь без вашей помощи
.Очень жду ваших ответов
VasSP
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Перелет Хошимин - Нячанг для чайника

Сообщение John » 06 авг 2015, 16:11

VN - недешёвая авиакомпания. Поищите билеты на VietJet Air.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Irchik » 06 авг 2015, 18:07

VasSP писал(а) 06 авг 2015, 16:03:Цена конечно шокировала

Ещё больше Вы будете в шоке от погоды Нячанга в начале января-для юга холодно,некупабельное море,если только на островах,
а это дополнительные расходы.Лучше в это время отдыхать в Муйне(Фантхьет).От аэропорта на такси примерно 100$ и 4 часа езды.

John писал(а) 06 авг 2015, 16:11:VN - недешёвая авиакомпания. Поищите билеты на VietJet Air.

Хороший совет.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение soft light » 07 авг 2015, 05:12

VasSP
Если вас интересует большая экскурсионная программа, а не море, то хорошо.
Но если у вас на первом месте пляжный отдых, то стоит подумать о другом курорте.
Хоть народ и купается и загорает, но море не спокойное с большими волнами и похолоднее чем обычно.
Туристов как раз спасают экскурсии и различные СПА развлечения.
PS. Посмотрите отчеты туристов за январь месяц и прикиньте. На Фукуоке и Муйне конечно будет теплее.
soft light
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Сообщение Стас Карпов » 22 авг 2015, 00:22

VasSP писал(а) 06 авг 2015, 16:03:Доброе время суток всем!
Понимаю ,что подобной информации много на сайте, но в силу своей без опытности и множество страхов решила завести тему.
Самостоятельно путешествовать начала не так давно и от Вьетнама отказывалась по причине не простого пути от аэропорта до мест отдыха.
В этом году мой отпуск возможен только при эконом программе. Я долго листала поисковики и сайты по направлениям и по принципу - где тепло в январе и самый дешевый вариант.... и так сложилось , что я смогла найти и купить очень не дорогие билеты и они именно в Вьетнам. с 01 января по 14 января 2015 год до Хошимина прямой перелет.
Поняла что отдыхать хочу именно в Нячанге, т.к интересует большая экскурсионная программа, море впечатлений. Но вот проблема..... Ни как не могу понять как добраться с аэропорта лучше. Дело в том что едим мы втроем ... Я, муж и ребенок 11 лет и какие то сложные и долгие варианты не желательны . Открываю ссылки, которые предлагают люди на форуме по внутреннему перелету.... Некоторые страницы отпугивают ,потому что только на английском,а английский у меня только школьный базовый. или ссылки вовсе не открываются. Смогла только посмотреть http://www.vietnamairlines.com/ . Цена конечно шокировала на троих 27000 руб в обе стороны .
Боюсь очень, что либо переплачу сильно, либо обманут меня или вообще придется отменять весь отпуск и сдавать билеты. Помогите пожалуйста сделать правильно, опытные люди!!!!. Не справлюсь без вашей помощи
.Очень жду ваших ответов

Из Хошимина в Нячанг мы летели Vietjet за 110 $ на двоих туда обратно,правда билеты покупали за пол года.У Vietnam Airlines ценник конский,а лететь всего 50-60 мин.
Есть Слип бас (автобус),комфортный,есть туалет,можно практически лечь как на кровати,ехать около 10 часов.Можно на поезде,вагоны комфортные есть.Но мой совет,летите на самолете и не создавайте лишних проблем себе,цена дешевая.Не успеете взлететь,так уже приземлитесь в Нячанге.А так,только на дорогу туда-обратно на автобусе или поезде потеряете день.http://room-number.ru/vietnam/avtobus-i ... -nyachang/
Из аэропорта "Камрань" в Нячанг можно доехать на такси,300 000 донгов,40 минут езды. Или на автобусе за 70 000 донгов с человека.Возьмите такси,вас ведь трое.
http://chopacho.ru/nha-trang-cam-ranh-cxr/
Я сам только что с Нячанга прилетел,спрашивайте,что непонятно
Стас Карпов
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль