Доброе время суток всем!
Понимаю ,что подобной информации много на сайте, но в силу своей без опытности и множество страхов решила завести тему.
Самостоятельно путешествовать начала не так давно и от Вьетнама отказывалась по причине не простого пути от аэропорта до мест отдыха.
В этом году мой отпуск возможен только при эконом программе. Я долго листала поисковики и сайты по направлениям и по принципу - где тепло в январе и самый дешевый вариант.... и так сложилось , что я смогла найти и купить очень не дорогие билеты и они именно в Вьетнам. с 01 января по 14 января 2015 год до Хошимина прямой перелет.
Поняла что отдыхать хочу именно в Нячанге, т.к интересует большая экскурсионная программа, море впечатлений. Но вот проблема..... Ни как не могу понять как добраться с аэропорта лучше. Дело в том что едим мы втроем ... Я, муж и ребенок 11 лет и какие то сложные и долгие варианты не желательны . Открываю ссылки, которые предлагают люди на форуме по внутреннему перелету.... Некоторые страницы отпугивают ,потому что только на английском,а английский у меня только школьный базовый. или ссылки вовсе не открываются. Смогла только посмотреть
http://www.vietnamairlines.com/ . Цена конечно шокировала на троих 27000 руб в обе стороны .
Боюсь очень, что либо переплачу сильно, либо обманут меня или вообще придется отменять весь отпуск и сдавать билеты. Помогите пожалуйста сделать правильно, опытные люди!!!!. Не справлюсь без вашей помощи
.Очень жду ваших ответов