Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-=Stranger=- писал(а):Здравствуйте! Собственно вот пару вопросов. На оф.сайте есть такой баннер, что мол Во Вьетнам из регионов России от 430 EUR, а если точнее, то из Екатеринбурга там заявлено "от 520EUR". Напрямую через их систему он-лайн буканья это не делается, говорят надо через представительство. Писал на указанный емейл - пока молчок, каникулы видать.
Кто нибудь пользовался этим спец.предложением? Подробности буканья раскажите! И может знаете, есть ли представительство VA в городе Екатеринбурге?
И ещё: вроде где-то читал, что при покупке международных билетов VA внутренние перелёты чуть ли не за пол-цены предлагаются?
Заранее спасибо за обстоятельные билеты.
Tat2008 писал(а):-=Stranger=- писал(а): только при условии одновременной покупки билета на весь маршрут (весь маршрут указан в одном билете). К примеру: Москва-Ханой-Дананг-Нячанг-Хошимин-Москва.
Если вы покупаете сначала международный перелёт, а потом ещё внутренние перелёты, то эта система не работает. Это абсолютно два разных перелёта, без льгот.
мда, неужто "Вьетнамские разводы" начинаются уже с оф.сайта
Из Екатеринбурга в Москву на рейс VA возит Трансаэро -- партнер VA
VietNamKa писал(а): а с каких пор ВА и Трансаэро стали партнерами?
VietNamKa писал(а):Долго извинялись и говорили, что не знают почему такое твориться. Предложили написать жалобу, что будут разбираться.
VietNamKa писал(а): Это русские разводы.
У меня была сложная ситуация - короче, билеты Россия-Вьетнам-Россия дешевле купить или на сайте или в России. Пришла в САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис ВА в Хошимине, разбираться. Мне все объяснили. Я даже поняла систему..
VietNamKa писал(а): От того, что мне сообщили в Москве и какие цены насчитали были в шоке все (даже менеджера офиса позвали поговорить). Например, мне вообще было отказано о продаже билетов на определенные даты, в связи с тем, что задолго заранее и якобы на эти даты вообще еще продаж нет, хотя продажи есть и на сайте и офисе ВА во Вьетнаме.
Долго извинялись и говорили, что не знают почему такое твориться. Предложили написать жалобу, что будут разбираться.
Жалобу-то написали? Пусть на кол посадят московский офис.
Излагаете очень невнятно, хотя тут с вами уже многие солидарны
Партнеры в том смысле, что у нее (ТА) есть соглашение о перевозке в Москву из нескольких российских городов (но, не всех, указанных на сайте VA) пассажиров для дальнейшего следования на самолетах VA.
VietNamKa писал(а): так может дело в вас и вашей способности понимать?
Если совсем интересно, то Сайгонский офис ВА удивился, что их официальный представитель продает билеты
1) по сильно завышенным ценам
2) придерживает билеты, которые давно есть в продаже
Посему и тема - "русский развод"
На самом деле потом я вообще сделала огромную глупость - связалась с одной из челябинских туркомпаний. А те взяли деньги (аж в начале декабря), а билетов нет до сих пор. Вот теперь сижу и думаю - что с этой ситуацией делать
Если совсем интересно, то Сайгонский офис ВА удивился, что их официальный представитель продает билеты
1) по сильно завышенным ценам
VietNamKa писал(а):если можете лететь через Владик - посмотрите корейцев, все "местные" только ими летаю. Причем там, по моему, есть и до Ханоя и до Хошимина. И может у них какие свои стыковки есть до Владика.
И посмотрите еще узбекские авиалинии. Они точно летают из Е-бурга, правда до Бангкока. Но от туда тоже дешево до Ханоя или САйгона. Народ ими летал, вроде не ругают
VietNamKa писал(а):если можете лететь через Владик - посмотрите корейцев, все "местные" только ими летаю. Причем там, по моему, есть и до Ханоя и до Хошимина. И может у них какие свои стыковки есть до Владика.
И посмотрите еще узбекские авиалинии. Они точно летают из Е-бурга, правда до Бангкока. Но от туда тоже дешево до Ханоя или САйгона. Народ ими летал, вроде не ругают
-=Stranger=- писал(а):Отчитываюсь по сегодняшним изысканиям. Мда, похоже акция это на самом деле замануха/разводилово. Звоню в Московское представительство VA: "Что почём, как там на счёт акции, как приобрести". Ну, сейчас посчитаем... тудым-сюдым с Ёбургом 865 долларей получается, около 35 рублей то есть, билеты приобретайте у ТрансаероТурс.
Вьетнамец писал(а):-=Stranger=- писал(а):Отчитываюсь по сегодняшним изысканиям. Мда, похоже акция это на самом деле замануха/разводилово. Звоню в Московское представительство VA: "Что почём, как там на счёт акции, как приобрести". Ну, сейчас посчитаем... тудым-сюдым с Ёбургом 865 долларей получается, около 35 рублей то есть, билеты приобретайте у ТрансаероТурс.
Сегодня почти купил 3 билета на 2 февраля, с перелетом из глухой тайги - 31000 руб с рыла.
От покупки отказался так как появился другой, еще более дешевый вариант.
Хотелось бы напомнить прописную истину - места в самолете делятся на блоки, и уже эти блоки распределяются по авиакассам.
Итого в соседнем с вами кресле может оказаться пассажир купивший билет вдвое дешевле (дороже) Вас.
-=Stranger=- писал(а):Подскажите, плиз, как вы умудрились это всё проделать, и где искать такую халяву и ещё халявней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране