ArtemA » 23 мар 2011, 11:47
Ну что же, испытания на людях успешно проведены, люди выжили
На мой взгляд, возможности вьетнамских железных дорог недооцениваются на этом маршруте.
Итак. Вокзал близко к центру Хошимина, добрались до него за 7 минут на такси. Билеты покупали на вокзале накануне выезда, но места в вагоне свободные были. Очереди за билетами почти не было, кассир понимает написанное по английски. Нужно писать все - название поезда, станцию прибытия, дату и время отправления, тип вагона, количество мест, или сообщать это все по-вьетнамски, кто умеет.
Правильное расписание было выяснено только на вокзале Сайгон (видимо, не стоит верить сайтам - спрашивайте жителей Вьетнама или звоните на вокзал). Есть поезда, напрямую идущие до Фантиета, их два, идут примерно 4,5 часа по расписанию. Однако, их комфортабельность не изучалась и по времени отправления они не подошли. В итоге был выбран поезд SE6 отправлением 15-45 и прибытием в Муанг Ман (возле Фантиета) в 19-07. Есть еще неплохой поезд (по состоянию на март 2011, помните об этом всегда) SE8, отправляется в 6-30 утра и приходит в 9-45, но для нас он был слишком ранним, хотелось еще погулять по Хошимину. Билет до Муонг Мана на одного человека в мягкий сидячий вагон с кондиционером и телевизорами (транслируется вьетнамское телевидение) стоит 85 тысяч донгов (примерно четыре с небольшим доллара на человека), в жесткий вагон без кондиционера дешевле, в купейный, где можно лежать - дороже, но думаю тоже чрезвычайно дешево по сравнению с машиной. Во время пути шел фильм Ночь в музее-2 на английском языке с вьетнамскими субтитрами, так что даже было что посмотреть. Вагон старенький, но вполне приемлемый. Вьетнамцы вели себя тихо, смотрели на нас с молчаливым удивлением, еду им разносили, немногие ели, но неприятных запахов не было. Козявки из носа никто не кушал, дети не шумели. При этом можно было встать, размяться, выйти в тамбур, сходить в туалет, который вполне работал. Время в пути ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 3 часа и 25 минут (поезд отправился по расписанию и опоздал на 3 минуты). Поезд идет быстро, ровно, остановка до Муонг Мана была только одна. В Муонг Мане вышли уже в темноте, кругом странная местность, пара магазинов, машин нет, поэтому воспользовались услугами местного населения. Местные помогли с такси, после торговли сошлись на 500 тыс донгов до Муй Не. Приехал Майлинь с выключенным счетчиком. Думаю, мы сильно переплатили за такси, но было темно, пустынно, незнакомо, и телефонов такси не было с собой. Вероятно, днем у станции машины есть. А вечером с этого поезда сошли только мы одни. Проживающие во Вьетнаме сограждане и вьетнамцы уехали бы на такси, вероятно, дешевле. Такси довезло до Муй Не за полчаса по свободным дорогам. Вот, собственно и все. Кому как, а я бы рекомендовал эти поезда - быстрее, более комфортно, без пробок, и даже с телевизором. Но уточняйте расписание на вокзале!
Фото попробую разместить ниже.