Проблемы с AirChina - или очень прошу помощи опытных!!!

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Проблемы с AirChina - или очень прошу помощи опытных!!!

Сообщение Ванильная Корица » 30 июн 2011, 04:39

Добрый день!

Очень нужна Ваша помощь, сейчас нахожусь в процессе покупки билетов через Air China Пекин-Хошимин-Пекин на их официальном сайте flyairchina.ru на конец декабря туда – начала января назад.
В общем, я вбиваю все данные по пассажирам и по карте и в самом-самом конце уже на стадии самой покупки сайт мне выдает: «Произошли следующие ошибки.
У нас возникли трудности с завершением внешнего платежа. Пожалуйста, позвоните в финансовую организацию, которая выдала Вам кредитную карту».

У меня карта сбера. Позвонила в банк - там вообще нет данных, что кто-то что-то пытался списать...Даже запросов никаких не поступало. Попробовала после этого ВТБ – та же история. Обе карты Виза.
Смотрела эти же билеты на ., trip.ru – билеты чутка дороже (на 500 руб), но есть проблема – у меня паспорт старый и в кол центре эйрчайны мне подтвердили, что сделают бесплатную замену данных. По общим сайтам поиска мне кажется, это будет сложно.
Собственно говоря, проблема – у кого-нибудь была такая же ерунда с картой? Что делать в этом случае?
Или, может, кто посоветует, кем можно дешево улететь из Пекина во Вьетнама 19-20 декабря туда и 3-4 января назад? Бюджет на двоих для этих чисел – 25 тыс потолок. Билеты до Пекина уже на руках.
Очень-очень надеюсь на Вашу помощь…первый раз обращаюсь к Вашему сайту и надеюсь здесь найдутся добрые и отзывчивые люди…

Ванильная Корица
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
всё о вьетнаме

Re: Проблемы с AirChina - или очень прошу помощи опытных!!!

Сообщение VictoriaD » 30 июн 2011, 07:28

Ванильная Корица писал(а):Очень-очень надеюсь на Вашу помощь…первый раз обращаюсь к Вашему сайту и надеюсь здесь найдутся добрые и отзывчивые люди…

Покупала буквально три дня назад в Бангкок. Карта дебетовая , Сбер, Виза. Прошло с первого раза.
Чем помочь в Вашем случае – даже не представляю. Страна открыта у Вас на карте?
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Re: Проблемы с AirChina - или очень прошу помощи опытных!!!

Сообщение Ванильная Корица » 30 июн 2011, 07:35

Всем спасибо, только что получилось! Даже сама не знаю почему такие затупы были
Ванильная Корица
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль