Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Евгения `-=Currant=-` Марченко писал(а) 05 май 2012, 09:54:Добрый день!
Тоже очень интересует однодневная поездка из Хойана в Хюэ.
Где можно посмотреть расписание автобусов? Хотелось бы утром уехать, вечером вернуться. Пока расписание тур.автобусов на сайте Синх Кафе не радует...
SergeiV писал(а) 05 май 2012, 12:18:Евгения `-=Currant=-` Марченко писал(а) 05 май 2012, 09:54:Добрый день!
Тоже очень интересует однодневная поездка из Хойана в Хюэ.
Где можно посмотреть расписание автобусов? Хотелось бы утром уехать, вечером вернуться. Пока расписание тур.автобусов на сайте Синх Кафе не радует...
Емнип, почти в любом отеле Хойана можно заказать билеты в Хуэ и узнать расписание. На 1 день ехать не советую. Например, у нас дорога в 1 конец заняла 5 часов: все время удивлялись ювелирному лавированию автобуса посреди дикого полчища мотобайков. Дорога только туда выматывает, а если в этот же день обратно - даже не знаю...И посмотреть мало что успеете - галопом по всем этим гробницам? На крепость и прогулку по реке уже времени может не хватить. Очень бы советовал с ночевкой - там много недорогих и приличных отелей.
Евгения `-=Currant=-` Марченко писал(а) 05 май 2012, 13:22:К сожалению, у меня непростая ситуация, не получается состыковать в голове.
Vinh писал(а) 05 май 2012, 17:47:Евгения `-=Currant=-` Марченко писал(а) 05 май 2012, 13:22:К сожалению, у меня непростая ситуация, не получается состыковать в голове.
Если Вы хотите 13-го выехать в Хюэ, осмотреть его и в этот же день попасть в Ханой, то придется рано утром ехать на такси до Хюэ, а вечером вылетать из него в Ханой.
Можно доехать на такси только до автовокзала Дананга, а оттуда на обычном междугороднем автобусе - в Хюэ.
Евгения `-=Currant=-` Марченко писал(а) 05 май 2012, 20:32:посмотрела, из Хюэ в Ханой поздний вылет с прибытием в Ханой в 23-20. Какие есть варианты добраться из аэропорта до отеля в центр города так поздно? такси?
аэропорт Дананга мне нравится тем, что он практически в городе. а до аэропорта Хюэ из города как добираться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране