Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Друзья, кто знает, ходят ли слип-басы их Ханоя в ЛуангПробанг? Интересуют именно слипы, и именно в ЛП, а не Вьентьян, поскольку, далее будем двигаться на юг. А сутки ехать на обычном бусе - жесть, авиа - не кошерно. Буду обязан!
Это радует! А не скажите стоимость билета, компанию перевозчика, да и в целом как обстановка - не сильно утомительно? Слипер проходит весь этот путь, или на границе могут перекинуть на обычный сидячий бус?
Стоимость билета около 45$.Название перевозчика не скажу,хотя email их остался - souknasing@hotmail.com. Всю дорогу идет слипер,на границе не меняют.Мне переезд не показался комфортным из-за двух причин:места коротковаты(мой рост 189) и было очень холодно в горах(декабрь).Но и удовольствия от маршрута - от того,что автобус взбирался выше облаков,было предостаточно.
Отсутствие денег - это еще не повод,чтобы жить на зарплату.
Суточный переезд на басе, по-моему, уже является синонимом дискомфорта, независимо от того - насколько в нём комфортно. Потерпим, что ж поделать. Жаль, что поезда не ходят, как во Вьетнаме. А цены на самолёт, ну совсем как-то беспощадны. Спасибо Большое! [+]