Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ехали с сыном из Далата в Сайгон в слипбасе.Бас нормальный,водитель аккуратный,но пассажиры практически все чихали и кашляли.Третий день лежим с температурищей и больными горлами.Все планы пришлось переиграть.Так что,помимо скотча и теплой одежды,берите с собой в автобус маски,в каких местное население ходит по улицам.
Вчера ехали из Сайгона в Далат правда не на слипбасе а на обычном автобусе, впереди нас сидела тетка вьетнамская с гнидами на голове, капец я в шоке, муж сидевший рядом узнав об этом запереживал вообще ( он у меня почти весь волосатый) так что надо как-то себя предохранять.
Подскажите пожалуйста. Собираемся все перемещения по стране (Хошимин - Нячанг - Далат - Муйне - Хошимин) совершать на слип-басах, как же не подцепить в них какую-нибудь заразу типа вшей и т.д., пожалуйста, подскажите! Заранее спасибо!
Я незнаю как у других, но у нас никак не получалось на слип-басах, все время не было на них билетов, мы уже по приезду в Нячанг за 4 дня хо ели купить и то уже не было билетов. Перемещались на обычных, немного неудобно, но можно. Думаю, нужно по возможности накрывать их подушки своей тканью, на подголовники тоже что-то свое вешать, насчет одеял незнаю даже