Yuriy писал(а) 17 авг 2012, 08:38:А в чем проблема? Никакой визы получать не надо. При прохождении имммиграционного контроля просто шлепнут в паспорт штампик.
Oльга_МИ писал(а) 19 авг 2012, 20:55:То есть мне проштампуют визу и сразу закроют?
Oльга_МИ писал(а) 19 авг 2012, 21:41:Из рф. но ведь это именно визу на 15 дней штампуют на входе? или это называется не виза?
Визу в аэропорту Вы не берете, а получаете, и тип визы зависит не от Ваших хотелок, а от того, что написано в Approval Letter.Laney писал(а) 30 авг 2012, 11:20:А для Украины как? Если я прилетаю в Хошимин и через пару часов у меня рейс в Камбоджу, то мне в любом случае нужно брать в аэропорту мультивизу (буду возвращаться и быть какое то время во Вьетнаме после), проходить паспортный, потом забирать багаж и обратно регистрироваться на следующий рейс, соответственно гасить визу?
А вещички?Сэм Боха писал(а) 02 сен 2012, 20:53:а транзитной зоны разве нет? чтоб не покидая ее пройти на рейс в Камбо?
Laney писал(а) 30 авг 2012, 11:20:А для Украины как? Если я прилетаю в Хошимин и через пару часов у меня рейс в Камбоджу, то мне в любом случае нужно брать в аэропорту мультивизу (буду возвращаться и быть какое то время во Вьетнаме после), проходить паспортный, потом забирать багаж и обратно регистрироваться на следующий рейс, соответственно гасить визу?
Laney писал(а) 03 сен 2012, 13:56: а в Камбоджу еще не знаю какими линиями будем лететь
Laney писал(а) 03 сен 2012, 13:56:Какими авиалиниями можно лететь, что бы не выходить из транзитной зоны, и что бы зарегистрировали багаж до Камбоджи?
Viachik писал(а) 03 сен 2012, 14:08:Laney писал(а) 03 сен 2012, 13:56: а в Камбоджу еще не знаю какими линиями будем лететь
а пишите про стык в 2 часа
Ощущение ошибочное. Для правильного полноценного совета необходима информация, четкие исходные данные, которые и пытаются у Вас выяснить... А некоторое недопонимание - это издержки виртуального общения, не стоит обижаться, все в итоге будет нормальноLaney писал(а) 03 сен 2012, 14:21:Такое ощущение, что в этой теме меня пытаются чем-то упрекнуть, или показать, что я как то не адекватно задаю вопросы...
senator писал(а) 03 сен 2012, 07:59:А вещички?
настаська писал(а) 05 сен 2012, 17:03: летим вот так
VN 0190 (Vietnam Airlines), Москва (Домодедово), 31.10.2012, 20:35 — Хошимин (Сайгон) (Тан Сон Нхат, 2), 01.11.2012, 09:15
VN 0603 (Vietnam Airlines), Хошимин (Сайгон) (Тан Сон Нхат, 2), 01.11.2012, 17:00 — Бангкок (Суварнабхуми), 01.11.2012, 18:30
подскажите, есть ли смысл выходить на 8 часов за территорию аэропорта? обратно летим так же, но уже 17 часов между рейсами, есть ли гостиница при аэропорте..и объясните пожалуйста все наши действия..прилетели и потом куда? к какой стойке?
Yuriy писал(а) 06 сен 2012, 07:51: берете такси до центра Хошимина -
20-40 минут в пути и 100-150 000 донгов
Nataly-r писал(а) 28 окт 2012, 12:26:Читала что аэропорт НьяЧанга называется Камрань, а в ВАЛ на сайте аэропорт называется Nha Trang - это одно и то же?
Nataly-r писал(а) 28 окт 2012, 12:26:насколько безопасно будет сдать багаж в камеру хранения
Katherin писал(а) 12 фев 2013, 16:30:Форумчане, прошу помочь)))
прилетаем с о-ва Фукуок в аэропорт Хошимин а/л Vietnam airlines, далее через 4 часа летим теми же а/л из того же терминала в Нячанг. Возможно ли в а/п Фукуока сразу зарегистрировать багаж до Нячанга?
также вопрос по перелёту Москва - Хошимин 5 часов - Фукуок. можно ли багаж сразу зарегистрировать до о-ва? авиалинии Vietnam, но вот тут уже рейсы разные...до Хошимина международный, а до Фукуока внутренний...
natalyniko писал(а) 12 фев 2013, 19:09:Katherin писал(а) 12 фев 2013, 16:30:Форумчане, прошу помочь)))
прилетаем с о-ва Фукуок в аэропорт Хошимин а/л Vietnam airlines, далее через 4 часа летим теми же а/л из того же терминала в Нячанг. Возможно ли в а/п Фукуока сразу зарегистрировать багаж до Нячанга?
также вопрос по перелёту Москва - Хошимин 5 часов - Фукуок. можно ли багаж сразу зарегистрировать до о-ва? авиалинии Vietnam, но вот тут уже рейсы разные...до Хошимина международный, а до Фукуока внутренний...
Ой, Вы в Тэт попали, здесь все закрыто, народ гуляет.
Но по опыту так:
1) из Фукуока попадаете во внутренний аэропорт и улетаете в Нячанг из внутреннего. Там хоть и закрыли уже много лет камеру хранения, но потребность есть, поэтому выход такой: выйдя из зала прилета (он как бы слева), посмотрите направо (в сторону входа в зал вылета). Примерно напротив него есть типа буфеты, банковские окошки и закуток типа представительство Vietnam Airlines, где наряду с продажей билетов предоставляют услугу по хранению багажа авиапассажиров (только в течение своего рабочего времени). Не перепутайте с обычными кассами - они в самом конце справа, там только билеты.
Сразу зарегистрировать билет до Нячанга? Что-то у меня такое ощущение, что нет. Тогда бы не была нужна услуга хранения багажа в своем офисе. Но спросите при регистрации...
Да! Последний раз интересовалась в прошлом году. Ежели с нового года уже не разрешают оставлять у них багаж на кратковременное хранение - поделитесь информацией с форумом.
2) А вот международный-внутренний раньше (в прошлом году) багаж оформляли до Фукуока. В этом году не доводилось сталкиваться.
Katherin писал(а) 13 фев 2013, 10:07:прилетаем с о-ва Фукуок в аэропорт Хошимин а/л Vietnam airlines, далее через 4 часа летим теми же а/л из того же терминала в Нячанг. Возможно ли в а/п Фукуока сразу зарегистрировать багаж до Нячанга?
Nataliniko: Ой, Вы в Тэт попали, здесь все закрыто, народ гуляет.
Katherin: забыла сказать, что летим 24 фев)))так что Тэт будет позади. Ну слетаем - узнаем, тогда отпишусь на форуме как у них в этом году
Ornela писал(а) 14 фев 2013, 14:40:В том году в марте летали Москва-ХоШиМин-Фукуок, все одним билетом, Вьетнамскими а/л, в оформлении багажа до Фукуока отказали.
zzzzzzz писал(а) 20 фев 2013, 23:25:помогите советом!прилетаем с Украины в 18-50,пока визы и багаж!как добраться до Нячанга?интиресуют все варианты поезд,автобус ,перелет?если можно на последний реальную цену?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране