Прервать полёт.

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прервать полёт.

Сообщение Alex54 » 28 мар 2013, 23:58

Привет всем! У меня один очень странный вопрос возник. Собираюсь снова в тёплые края. Билет из Франкфурта на Сайгон 790€. Франк. - Сайг.- Янгун(Мианмар) - 620€. Если я в Сайгоне со своей сумкой выйду - нет проблем. Как я могу сесть на обратный полёт в сайгоне? Или проблем не возникнет? У меня ведь електр.Билет и там указан рейс из Сайгона tozhe. Конечно надо у Авиакомпании спросить, но они ни по тел. ни на Е-Майл. на мой вопрос не отвечают. Может ктото подобное с полётами уже делал?
Спасибо. Alex
Alex54
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1
вьетнам автобусом, доехать из ханоя до хо ши мина

Re: Прервать полёт.

Сообщение Shwed » 29 мар 2013, 00:05

Alex54 писал(а) 28 мар 2013, 23:58:Как я могу сесть на обратный полёт в сайгоне? Или проблем не возникнет?

Нет, билет аннулируется, подробнее тут - Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)
Если остались вопросы - пишите в тему, на которую я дал ссылку.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовТранспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране

Включить мобильный стиль