Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AngelinaP писал(а) 11 окт 2013, 12:36:С Нячанга до Хошимина на слипбасе, а потом из Хошимина самолетом на Фукок, мне кажется это самый легкий путь))) который мы нашли)) вот и проверим с 26-27 октября будем выдвигаться на автобусе а утром рейс))))
Haskel писал(а) 11 окт 2013, 13:16:AngelinaP писал(а) 11 окт 2013, 12:36:С Нячанга до Хошимина на слипбасе, а потом из Хошимина самолетом на Фукок, мне кажется это самый легкий путь))) который мы нашли)) вот и проверим с 26-27 октября будем выдвигаться на автобусе а утром рейс))))
На Ваши даты можно улететь Vietnam Airlines, билет 1 760 000 стоит, намного быстрее и легче....
Haskel писал(а) 11 окт 2013, 13:36:не прямой, а с пересадкой в Хошимине....
26.10.13 г.
AngelinaP писал(а) 11 окт 2013, 13:43: просто рейсы у вьетнамцев постонно меняются... не хочется попасться... на удочку.. и опоздать на другой рейс...А автобус точно подрасчитан с временем. или вы против автобусов?
Haskel писал(а) 11 окт 2013, 13:52:AngelinaP писал(а) 11 окт 2013, 13:43: просто рейсы у вьетнамцев постонно меняются... не хочется попасться... на удочку.. и опоздать на другой рейс...А автобус точно подрасчитан с временем. или вы против автобусов?
Тут все таки одна авиакомпания, поэтому проблемы задержки, наверное не актуальны....
Я не против автобусов Своеобразная развлекуха....
Взяли-взяли билеты, не переживайте....если захотите, то перелет Нячанг-Хошимин отдельно продается...
дорога из Нячанга до Хошимина не сложная?
или как происходит покупка в автобус билетов * на слипбас)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране