Из Дананга в Фонгня Кебанг, с заездом в Хюе

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Kolya_algol » 11 май 2015, 13:29

Если я правильно понимаю, во всех крупных городах Вьетнама существует транспортно-экскурсионные агентства, которые перемещают туристов, по всем городам Вьетнама на спальных автобусах? Самое популярное, но уже обнаглевшее Синхтуристик, менее известный, но дешевый и удобный Футбаслайн, ну и многие другие.
Я планирую в Дананге, воспользоваться услугами одной из этих контор, и совершить маршрут Дананг –Фонгня Кебанг. Сложности в этом маршруте я не вижу, однако, мне бы очень хотелось, проделать этот путь, с экскурсионным заездом в город Хюе.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на экскурсионную остановку в Хюе, используя помощь вышеупомянутых агентств, или они тупо выполняют роль перевозчиков, от точки до точки?
И еще, скажите, пожалуйста, сколько по времени, может занять подобное перемещение, учитывая дороги и горные перевалы, если такие есть, на этом пути?

Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11
вьетнам такси

Re: Из Дананга в Фонгня Кебанг, с заездом в Хюе

Сообщение Серж 73 » 11 май 2015, 13:43

А зачем вам турконторы? Просто берите трансфер или такси и вперёд!!!
Серж 73
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Kolya_algol » 11 май 2015, 16:15

Серж 73 писал(а) 11 май 2015, 13:43:А зачем вам турконторы? Просто берите трансфер или такси и вперёд!!!

Все дело в том, что сначала, я планировал проделать этот путь общественным транспортом с ночевкой в Хюе, но с изменением маршрута, мне понадобился один лишний день. Вот по этому, я и хочу сэкономить один день, не останавливаясь на ночлег в Хюе. Если послушать ваш совет и выехать самостоятельно рано утром в Хюе, то я не уверен, что смогу, в этот же день, после осмотра основных достопримечательностей в Хюе, найти транспорт, который довезет меня в Фогню. Глядя на расстояние по карте, самостоятельное путешествие, скорее отнимет у меня еще один день, чем добавит.
Такси, наверняка, будет дорого, учитывая, что нас двое, и на двоих один кошелек, а общественный транспорт непредсказуем и не гарантирован во времени.
Меня, всего навсего, интересует, по какому принципу транспортные компании осуществляют свои маршруты: чисто, от точки А, до точки Б, или с учетом пожеланий туристов?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Серж 73 » 12 май 2015, 08:40

Как вариант гляньте сайт железных дорог через переводчик http://www.dsvn.vn/#/timkiem/ketqua, есть поезд SE8 из Дананга в 22:59, прибытием в Донгхой в 4:35, и вперед - там до Фонгни недалеко. Место в 4-местном купе стоит около 250 тыс. VND. В этом случае не тратится день на дорогу и экономится ночь в отеле.
Серж 73
участник

Сообщение Kolya_algol » 12 май 2015, 09:55

Серж 73 писал(а) 12 май 2015, 08:40:В этом случае не тратится день на дорогу и экономится ночь в отеле.

Да, но в этом случае, я лишаюсь осмотра древней столицы Вьетнама Хюе..?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Серж 73 » 12 май 2015, 11:47

Kolya_algol писал(а) 12 май 2015, 09:55:
Серж 73 писал(а) 12 май 2015, 08:40:В этом случае не тратится день на дорогу и экономится ночь в отеле.

Да, но в этом случае, я лишаюсь осмотра древней столицы Вьетнама Хюе..?

Ну за один день пещеры Фонгня-Кебанг и Хюэ осмотреть просто невозможно. На Хюэ нужен еще как минимум один день.
Серж 73
участник

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль