Такси из Камрани в Муй-не и аренда автомобиля с водителем

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Такси из Камрани в Муй-не и аренда автомобиля с водителем

Сообщение dkphoto » 25 май 2015, 09:11

Пару лет назад тут уже мелькал похожий вопрос, но исчерпывающего ответа я не увидел. Попытаю удачи.

Подскажите, пожалуйста, как целесообразнее взять такси из аэропорта Нячанга в Муй-не? Пиликать 7+ часов с маленьким ребенком на автобусе туроператора не хочется. Платить 150 долларов за трансфер от того же туроператора - тоже. На форуме же предупреждают, что машину лучше заказать заранее, ибо не всякий таксист согласится поехать столь далеко. Опять-таки переплачивать тоже желания нет (я так понимаю, адекватная цена услуги - 100 долл.)

И еще буду признателен за рекомендации, где взять в аренду с водителем машину в Муй-не для поездок по достопримечательностям (часов на 4-5, не больше, чтобы ребенок не устал) и сколько это может стоить.

Заранее спасибо!

dkphoto
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
всё о вьетнаме

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль