Москва-Хошимин-Нячанг, перелет с пересадкой, при задержки рейса.

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1

Москва-Хошимин-Нячанг, перелет с пересадкой, при задержки рейса.

Сообщение Stigg » 24 май 2016, 09:10

Лечу вьетнамскими авиалиниями и первый рейс и после пересадки.
20:55 DME Домодедово
10:35 SGN Таншоннят
9ч 40м
Airbus A330, Рейс: VN-60
Пересадка в Хошимине 4ч 45м
15:20 SGN Таншоннят
16:25 CXR Камрань
1ч 05м
Airbus A321, Рейс: VN-1350

То есть пересадка будет 4 часа.. Но рейс легко могут задержать... Если я из Домододово не успею в Хошимин, на пересадку. какие мои действия ? мне что-то должны компенсировать ? или дать другой рейс? или мне тупо открывать интернет и покупать билет до НяЧанга из Хошимина. ?
Просто я не разу с пересадками не летал.. и до сих пор желаю что Вьетнамские Авиалании отменили прямые рейсы).
Stigg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Москва-Хошимин-Нячанг, перелет с пересадкой, при задержки рейса.

Сообщение AndreyA1981 » 24 май 2016, 09:19

Билет один? Москва- Хошимин-Нячанг? Или Москва-Хошимин, Хошимин-Нячанг?
В первом случае, в случае задержки Вас пересадят на следующий рейс, во-втором возможны сложности...
Вообще, 4,5 часа запас очень хороший, даже при опоздании на 1,5- 2 часа время у Вас будет. Визу будете в аэропорту делать?
AndreyA1981
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение Stigg » 24 май 2016, 09:24

Визу я хотел делать в Аэропорту НяЧанга. или если я приземляюсь в Хошимин, то мне как ни крути нужно делать в Хошимине ? Я просто не летал с перелетами. Мне же нужно по стрелочкам "Транзит" ?? я не собирался выходить в город хошимин, а следовательно ни каких штампов и виз делать не надо ??? или я не прав?
По поводу билета я не знаю. я только вот собираюсь покупать. Я знаю точно. что это 2 разных рейса, и что это два разных самолета 330 и 321. На http://avia.awd.ru. тупо Вбил Москва-НяЧанг. он мне выдал. 30 тысяч. и вот этот вариант перелета. самый так сказать быстро/дешевый. На днях буду покупать.
Stigg
новичок

Сообщение AndreyA1981 » 24 май 2016, 09:31

Stigg писал(а) 24 май 2016, 09:24:Визу я хотел делать в Аэропорту НяЧанга. или если я приземляюсь в Хошимин, то мне как ни крути нужно делать в Хошимине ? Я просто не летал с перелетами. Мне же нужно по стрелочкам "Транзит" ?? я не собирался выходить в город хошимин, а следовательно ни каких штампов и виз делать не надо ??? или я не прав?
По поводу билета я не знаю. я только вот собираюсь покупать. Я знаю точно. что это 2 разных рейса, и что это два разных самолета 330 и 321. На .. тупо Вбил Москва-НяЧанг. он мне выдал. 30 тысяч. и вот этот вариант перелета. самый так сказать быстро/дешевый. На днях буду покупать.

Тогда покупайте единый билет, если Вас цена устраивает. В случае опаздания, авиакомпания отправит Вас дальше.
Визу надо будет делать в Хошимине, проходить погранконтроль тоже. Выходите из самолёта, идёте по стрелочкам на погран контроль, слева будут окошки Visa on Arrival, отдаёте документы, получаете визу, идёте на погранконтроль, оттуда за багажом. Выходите из аэропорта идёте на право, в domestic, он будет метров через 150-200. Там сдаёте багаж и вуаля... Ничего сложного.
Если летите на срок до 15 дней, виза не нужна
AndreyA1981
путешественник

Сообщение Stigg » 24 май 2016, 09:35

нет нет я на месяца 2 - 3. ) AL уже сделал ).
Если я пишу Москва-НяЧанг и он мне выдает вариант с пересадкой .. то это единый билет ?? а если я пишу Москва-Хошимин и Хошимин-НяЧанг. то это не единый билет.. кстати ...
Москва-Хошимин-няЧанг стоит 30- тысяч...
А Москва-Хошимин - 29
Хошимин-НяЧанг - 5
Как ни крути.. первый вариант дешевле)
Stigg
новичок

Сообщение AndreyA1981 » 24 май 2016, 09:44

Stigg писал(а) 24 май 2016, 09:35:нет нет я на месяца 2 - 3. ) AL уже сделал ).
Если я пишу Москва-НяЧанг и он мне выдает вариант с пересадкой .. то это единый билет ?? а если я пишу Москва-Хошимин и Хошимин-НяЧанг. то это не единый билет.. кстати ...
Москва-Хошимин-няЧанг стоит 30- тысяч...
А Москва-Хошимин - 29
Хошимин-НяЧанг - 5
Как ни крути.. первый вариант дешевле)

Ну и хорошо:) нравится берите. Можно попробовать на сайте VA посмотреть тариф Super Deal. Он обычно поисковиками не ищется. Можно сэкономить
AndreyA1981
путешественник

Сообщение Taxpolice » 24 май 2016, 15:40

Stigg писал(а):какие мои действия

Если опоздание на следующий рейс произошло именно по вине авиакомпании (бывают случаи, когда пассажир забывал о времени в дьюти фри, а потом пытался это компенсировать ), и билет от точки А до точки Б (в вашем случае от Москвы до Камрани) выписан на одном бланке - то вы обращаетесь к представителю авиакомпании в Сайгоне и они обязаны вас посадить на следующий рейс (при наличии свободных мест). Если мест нет, или рейс улетает через значительное время, то опять же за счет авиакомпании вас заселяют в отель и дают талоны на питание . Так что не беспокойтесь - забота доставить вас из Москвы к морю и обратно полностью висит на плечах Вьетнамских авиалиний.

P.S. Пишу Вам это ну просто из-за хорошего настроения, ибо такие случаи описаны на форуме не один десяток раз. Пользуйтесь поиском.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение senator » 24 май 2016, 15:45

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовТранспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране

Включить мобильный стиль