Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Купила билеты в Vietjet air на рейс - VJ511 02/06/2017 Eco 12:40 - Ha Noi (HAN) 13:55 - Da Nang (DAD) Сегодня случайно зашла в личный кабинет данной компании и вижу, что рейс поменялся на VJ521 02/06/2017 Eco 09:25 - Ha Noi (HAN) 10:40 - Da Nang (DAD) Я сама ничего соответственно не меняла(
Я не успеваю к 9.25, потому что прилетаю в 8. 25!!!! Куда бежать с этой фигней!
ну всю конечно не надо, но последние несколько страниц. Эта компания часто меняет рейсы и у нее это вроде даже стоит в правилах. Но можно с ними связаться точне написать на емэйл и указать что вам не подходит данное время. Вам или предложат другое либо вернут деньги. В ссылке которую я вам дала как раз формчане и обсуждают эти проблемы. Увы, прелести лоукоста.
Добро пожаловать в клуб компании Vietjet. К сожалению это обычная практика этой авиакомпании менять время рейса. Вполне возможно, что они вновь перенесут вылет. У нас такое было и не раз. PS. Попробуйте написать в Vietjet (по английски), хотя....(
Да, вчера полночи сидела читала про них( Написала в тех.поддержку обещали написать в течении трех дней. Проблема в том, что следующий рейс аж через шесть часов. А с детьми после ночного перелета это будет ад. В первый раз встречаюсь с подобным бардаком.
Честно говоря,иногда лучше 6 часов подождать и точно улететь. Лично мы в таких ситуациях обычно смотрим вьетнамские авиалинии, тк они редко переносят рейсы да и вылетов у них побольше, посмотрите их. Они 100% будут дороже чем у Vietjet. Ну а билеты Vietjet, чуть что придется сдать, если у вьетнамских авиалиний будет подходящий для Вас вылет.