Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmv писал(а):Бронировали сегодня билеты на конец октября вьетнамскими М-Х-М,сказали чтоб быстрее думали про внутренние перелеты,типа до Сием Риепа мало мест на на начало ноября осталось. Брешут?!
Alextank писал(а):... нас не очень радует перспектива лететь турбовинтовыми Fokker и ATR...
Svetlana Y. писал(а):26 октября начнет летать чартер Ланты - звонила им пару дней назад.
Svetlana Y. писал(а):На возврат из Сайгона на 17 сентября - 3 билета всего оставалось.
CEtrafer писал(а):А в чем проблема такого самолета? Нормально летит, ну помелденнее и пониже, зато виды прекрасные. Бред какой то.
zalexey писал(а):Svetlana Y. писал(а):26 октября начнет летать чартер Ланты - звонила им пару дней назад.
Итак звонил им тока что Информация такая: определенности у компании нет пока никакой, летать скорее всего будут только в Хошимин, ценовая политика не определена совершенно, у них еще нет договора. Посоветовали звонить в середине сентября, не раньше.
Так что нам придется лететь регулярными((Svetlana Y. писал(а):На возврат из Сайгона на 17 сентября - 3 билета всего оставалось.
Места надо искать у агенств, нам в результате даже вышло чуть дешевле чем у самих авиалиний
zalexey писал(а):сегодня выяснилось что акции не будет. Как мне сказали вырос пасажиропоток, так что им просто нечего распродавать. Билетов и так не осталось. Например на 12,11 из сайгона, мест нет. Блоки мест выкупаются ихними партнерами, через них и пришлось искать.
Сказали, что и так отлично раскупаются билеты. Да и самолеты свои прорекламировали, типа у других перевозчиков на порядок хуже. На возврат из Сайгона на 17 сентября - 3 билета всего оставалось. 2 мы забрали - остался 1. А до 17 сентября еще месяц..
Alextank писал(а): Кого то и чартеры устраивают на неисправных самолетах - это личное дело каждого. Турбовинтовые самолеты- вчерашний день, да и гудят они того На Мальдивах летал на летающей лодке - думал голова развалится от рева.
CEtrafer писал(а):Я летал на ATR во Вьетнаме и в Бирме. И нигде не испытывали никакого дискомфорта. В общем конечно, вибирает каждый сам, но мое личное мнение - запариваться по этому поводу не стоит. Уж точно сравнивать с отечетсвенными чатретами- скотовозками нельзя.
zalexey писал(а):ну насколько я в теме, то народ еще летает туркменскими авиалиниями, но это достаточно мутное дело
CEtrafer писал(а):Alextank писал(а): Турбовинтовые самолеты- вчерашний день, да и гудят они того На Мальдивах летал на летающей лодке - думал голова развалится от рева.
Шум - тоже вопрос спорный. От винта шум ну никак не больше чем от турбины. А то и меньше.
о. Фукок
Сашуля 2006 писал(а):varnish!
Спасибо за инфу! почитала еще отзывов, получается что так же билет стоит что там, что здесь около 250 долл. туда-обратно. наверно купим на месте, чтоб там не отвлекацца на оргвопросы
Janem писал(а):Ребята , я звонила дня три назад во московские Вьетнамские авиалинии . Так вот мне сказали цену за билет Ханой - Сием реап -Ханой - 11400р. (=447 $) на середину октября.
Это что , ошибка или где ?
Причем, сказали, что если бы я брала этот билет сразу вместе с основным перелетом Москва - Ханой , то он бы стоил 7000р. (=275$)
Putinelli писал(а): Мы брали сначало отдельными рейсами Ханой - СР и отдельно Пном-Ханой. Общая сумма был 24000 с копейками. Но они оформили эти перелеты одним билетом и получилось сразу на 7000 дешевле.
Janem писал(а):Putinelli писал(а): Мы брали сначало отдельными рейсами Ханой - СР и отдельно Пном-Ханой. Общая сумма был 24000 с копейками. Но они оформили эти перелеты одним билетом и получилось сразу на 7000 дешевле.
А вы эти перелеты брали вместе с основным перелетом из Москвы или отдельно от него ?
Janem писал(а):Вот засада - получается , что из Москвы во Вьетнам слетать стоит почти столько же, сколько из Вьетнама в Камбоджу....
Janem писал(а):Москва - Ханой - Сайгон - Москва - 19000р. (Вьетнамцы)
а Ханой - Сием Рип - Ханой - получается 12 000р. , хотя лететь часа полтора , не больше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране