Таиланд Вьетнам

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Таиланд Вьетнам

Сообщение Me vale madre » 03 окт 2007, 23:12

летим и туда и туда. Что же дешевле и удобнее? Прилет в Бангкок, неделя в Тае, а потом в Сайгон и неделя во Вьетнаме, потом обратно Бангкок и Москва.
Или прилет в Сайгон неделя во Вьетнаме потом Бангкок и т.д. обратно Сайгон Москва.
Конечно Вьтенамцами лучше лететь, но может Тайцами например напорядок может дешевле получится?
Заранее спасибо за совет.

Me vale madre
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16
вьетнам форум

Сообщение Viachik » 03 окт 2007, 23:35

Дешевле сначала в Сайгон, потом в Бангкок (но зависит и от выбранного вами периода) . Кстати у Вьетнамских авиалиний на октябрь на этом машруте промоушен

Whoever you are, never been to Thailand or ever travel to Bangkok, Pattaya…, there’re always fresh attractions in this country. At this time, with incredible cheap ticket offering full service from Vietnam Airlines, it is amazingly easy to discover the country with your friends and family!
- Lowest price from only 19USD++ - Sooner purchase better price
- Comfortable and full service
The promotion is applied to tickets issued from 15 July 2007 to 31 October 2007 and depart from 15 August 2007 to 31 October 2007
Terms and conditions are applied with limited seats

For further information and booking, please contact Vietnam Airlines’ ticket offices and sales agents through-out the country at the following phone numbers: 04 8320 320, 08 8320 320, 0511 811111

http://www.vietnamairlines.com.vn/defau ... ?tabid=491
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Me vale madre » 04 окт 2007, 08:51

Viachik писал(а):Дешевле сначала в Сайгон, потом в Бангкок (но зависит и от выбранного вами периода) . Кстати у Вьетнамских авиалиний на октябрь на этом машруте промоушен

вот черт если реально выгодно получится придется время во Вьтенаме подсократить на денек чтоб под акцию успеть.
Спасибо за инфу, я тоже подсчитал, что все таки междунароные перелеты дешевле через Сайгон
Me vale madre
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль