Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Хотим заказать сразу несколько перелётов во Вьетнамских авиалиниях:
1) До Сайгона и обратно (в данном случае из Москвы)
2) Сайгон-СиемРиеп
3) СиемРиеп-Ханой
Мы сами из Прибалтики.
Посылали запросы в несколько представительств Вьетнамских авиалиний (типо - Польша,Чехия)
А в ответ - тишина
Может кто-нибудь подскажет майл офиса на Фрунзенской набережной в Москве?
Как нам сдвинуться с мертвой точки????
Вчера я пытался заказать у них билеты на несколько внутренних и внешних перелетов, цену посчитали а бронировать не стали, сказали, что теперь САМИ не продают а только через агентов, дали телефон агента, те без проблем приняли заказ и обещали в пнд сказать что с стыковками и сколько денег.
Если нужны координаты агентов к кому послали то напишу в личку.
Недавно хотел заказать несколько внутренних перелетов во Вьетнаме в представительстве Вьетнаских а/л в Москве, но они такие цены назвали, что у меня не хватило духа это сделать: перелет Ханой-Хюэ - 3500 руб. в эконом классе, а в самом Вьетнаме то же стоит 66$. В результате заказал Вьетнамскому турагентству в Ханое, оплатил по кредитке. Советую всем доверять, но проверять московский офис Вьетнамцев.
В прошлом году покупали на Фрунзенской. В октябре этого года позвонили - посчитали, цену сказали, но отправили покупать в российскую фирму(цены кстати у них такие же без наценок) - там билеты и купили. Говорят прижали вьетнамцев как иностранную компанию налогами. Если адрес нужен, где-то визитка осталась, поищу и сброшу адрес.
2 недели назад покупал билеты на конец марта 2008(на февраль уже не было) по маршруту Москва-Сайгон-Сием Рип-Сайгон-Нья Чанг-Ханой-Москва у уполномоченных агентов, т.к сама авиакомпания с августа этого года билетами не торгует, цена 27000 р. взрослый билет (во вьтнамском турагентстве посчитали с какими-то таксами на 2000 р. дороже). Если надо телефон могу написать.
Лучше всего позвоните.. я в пятницу позвонила в московское представительство, мне очень вежливо ответили на все вопросы, подобрали билеты, после того как я сказала что я из Петербурга - дали контакты Питерского представительства, которые по их ценам продают.. тут же перезвонила в питерскую фирму, забранировала и вчера выкупила... Разговорились по ходу выписки билета с менеджером на предмет заказа на внутренние и международные перелеты из/во Вьетнаме и сколько это будет стоить - ответили, что конечно дешевле чем купить в самом Вьетнаме не получится.. сами Вьетнамцы выставляют для разных стран разные цены на свои внутренние перелеты... по нормальной цене получится перелет если заказать одновременно комплексом все совои перелеты в страну и внутри..