Kak mne uletet iz Vietnama??? Need help

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Kak mne uletet iz Vietnama??? Need help

Сообщение Bychiy » 16 фев 2008, 10:49

Voobshem u menia takaya situasiya :
ya kupil bileti na 2 mesiaca vo vietnam s viletom iz moskvi. Vilet 18 janvaria - samolet iz saygona obratno 17 marta. vsio ok, no mne o4en sro4no ponadobilos vernutsa v Rossiyu i esli ya ne budu tam do 8 marta menia gdut o4en bolshie problemi...
bilet mne ne meniayut - govoriat mest net- postavili v spisok pod 40 nomerom...iz etogo vriadli 4to viydet. podskagite kak mogno pomeniat ili 4to eshe mogno sdelat....na biznes class meniat deneg net.
Bychiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены во Вьетнаме

Сообщение Viachik » 16 фев 2008, 11:14

Нах вам сдалась эта авикомпания (какая кстати?) -сдавайте билет, ваш тариф наверняка это позволяет с минимальным штрафом в несколько евро. И смотрите рейсы либо другой авиакомпанией либо через Бангкок
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Bychiy » 16 фев 2008, 11:22

vietnam airlines.... moget oni pomeniayut togda do bankoka ili net?
Когда у меня плохое настроение я вспоминаю что у меня очень большой член и мне сразу становиться лучше.
8DDDD
Bychiy
новичок

Сообщение Viachik » 16 фев 2008, 11:34

На вьетнамские авиалинии - наверняка сдача с минимальным штрафом в несколько евро (у меня был месячный тариф с такими условиями сдачи), свяжитесь с ними -может у них есть вылет из Ханоя, если вы в Сайгоне. Или наоборот. Зачем вам "менять" на их же билет до Бангкока? До Бангкока есть более дешевые варианты других авикомпаний.
Viachik
Старожил

Сообщение Olli » 16 фев 2008, 11:40

Viachik писал(а):На вьетнамские авиалинии - наверняка сдача с минимальным штрафом в несколько евро (у меня был месячный тариф с такими условиями сдачи.

Неужели правда неиспользованную половинку билета у Вьетнамцев можно сдать с минимальным штрафом?
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Irchik » 16 фев 2008, 11:40

Viachik писал(а):Нах вам сдалась эта авикомпания (какая кстати?) -сдавайте билет, ваш тариф наверняка это позволяет с минимальным штрафом в несколько евро. И смотрите рейсы либо другой авиакомпанией либо через Бангкок

+1.
Сейчас после ТЕТа все вьетнамцы улетают обратно в европу,поэтому проблемы.Попробуйте через Ханой аэрофлотом,что бы зря не летать тел.представительства аэрофлота в Ханое(844) 843-16-07.На подсадку шансы есть.
2Viachik- из Сайгона как правило Vietnamairlines(трансы только чартер) летает в Москву.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Bychiy » 16 фев 2008, 12:00

poprobuyu segodnia pozvonit i uznat o zda4e bileta....
ya uge pitalsia pomeniat saygon-moskva na ha noi - moskva no tam toge netu svobodnih reysov blin....
zna4it vziat bilet na samolet do ha noi a ottuda na aeroflote do moskvi?
Когда у меня плохое настроение я вспоминаю что у меня очень большой член и мне сразу становиться лучше.
8DDDD
Bychiy
новичок

Iz Saigona uletet

Сообщение natalyniko » 16 фев 2008, 12:07

Был аналогмчный случай со знакомым (улететь раньше), в листе ожидания был 80-м. Но дали самолет побольше, улетели все. Найдите меня - съездим в ВА, поговорим. Здесь нельзя давать мобильный наверное. Напишите в личку на форум.туризм.ру - nataly.niko
Да! Или здесь, на форуме Винского.
natalyniko
полноправный участник

Страны: 34

Сообщение Viachik » 16 фев 2008, 12:40

IRCHIK писал(а):Попробуйте через Ханой аэрофлотом,что бы зря не летать тел.представительства аэрофлота в Ханое(844) 843-16-07.На подсадку шансы есть..

Может получиться очень дорого.
IRCHIK писал(а):2Viachik- из Сайгона как правило Vietnamairlines(трансы только чартер) летает в Москву.
Если добавите слово напрямую-соглашусь, а так- много кто еще летает-например Катары
Viachik
Старожил

Сообщение Bychiy » 16 фев 2008, 13:00

toest doroge biznes classa? ya pozvoniu uznayu.... ved do ha noi mogno bez problem doletet a ottuda kak polu4itsa uge?
8DDDD
Bychiy
новичок

Сообщение Viachik » 16 фев 2008, 18:16

Если не удастся договорится с вьетнамскими авиалиниями, забирайте деньги . Из Сайгона у Катаров мин. тариф one-way Сайгон-Москва $653++. Получатся $743(например на 29 февраля). Не думаю, что через Ханой или Бангкок будет дешевле.
Viachik
Старожил

Сообщение dozhdik sobirayetsya » 17 фев 2008, 14:20

Из Бангкока в Москву практически каждый день летают следующие компании (и + ещё несколько):

Air China, Egyptair, Air France, SAS, Finnair, El Al, British Airways,
Aeroflot-Russian Airlines, Thai Air International, Jet Airways (India), Austrian Airlines...

Посмотрите ссылку здесь, но цены будут очень высокие. Когда вы сообразите, каким рейсом вам лусше лететь из Бангкока, покупайте электронный билет на сайте интересующей вас компании - это намного дешевле (можно ещё попробовать через систему Аmadeus, но через собственный сайт авиакомпании дешевле./

http://www.expedia.com/pub/agent.dll

До Бангкока можно попробовать Pacificairlines.

Ещё из Вьетнама можно попробовать вылететь в Китай.
dozhdik sobirayetsya
новичок

Отчеты: 1

Сообщение annna » 18 фев 2008, 11:40

если проблема еще актуальна свяжитесь со мной
тел 0904329119
annna
полноправный участник

Сообщение natalyniko » 30 мар 2008, 18:29

Bychiy, Вы улетели вовремя. Но любопытно - были первыми на регистрации и в листе ожидания и получили место того, кто не пришел на рейс? Или дали самолет побольше и все улетели?
Хотя Вы может уже и не заглядываете на этот сайт...
natalyniko
полноправный участник

Страны: 34

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовТранспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране

Включить мобильный стиль