Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Olli писал(а):Я бы по всем параметрам Катаров и Сайгон выбрал. И дешевле и компания лучше и время прилёта и мили в Му-Му для меня лучше и Сайгон приятнее Ханоя и всякие Далаты, Ня Чанги, дельта Меконга ближе. И в Камбо удобнее выезжать.
Nicky4 писал(а):Как распределить 6 дней на Да Лат, Муй Не и что нибудь еще.
Планируем провести полтора дня в Да Лате....
Nicky4 писал(а):Он-лайн вопросы .
Как распределить 6 дней на Да Лат, Муй Не и что нибудь еще.
Планируем провести полтора дня в Да Лате, в Муй Не у нас будет 4 полных дня. На пляже лежать особо не любим, куда можно рвануть из Муй не? Судя по отзывам там поскучнее, чем в Нья Чанге, правда?
В Нья Чанге отлично. Цены мне кажется подросли по сравнению с отчетами, но сам город отличный. Вполне может стать одним из самых громкий туристических городов, как ПТТ напимер.
Отчетик наборосаю. Завтра попробуем нырнуть с русским дайв центром (и сюда добрались )..
Nicky4 писал(а):Т.е. если я правильно понимаю в муйне достаточно 2-х дней?
Nicky4 писал(а):И еще а откуда отправляются автобсы в Камбоджу из Сайгона и есть ли возможность купить на них билет в Нья Чанге, например?
Andrey1966 писал(а):Три дня, как из Сайгона. Такси от а/п до Бентаня 70-80 килодонгов (ездим в Сайгон уже 4-й раз - и где вы берете таксистов с ценами 170-320 ??? ), доллар в а/п 17100, в городе 17800. При покупках и переводе долл-донг и обратно считают по 18000
Andrey1966 писал(а):На самом деле эта разница курса настолько мала, что ее и обсуждать не стОит. ИМХО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране