Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мэджик1 писал(а):Tonybander
Ой как я с вами согласен.Мы из Влада купили на февраль за 20600 на одного в Ханой,дешевле не знаю,где можно найти.Так что на Новый год туда небюджетно
leks090 писал(а):всем огромное спасибо, с горем пополам нашли два билета по 48500 Хабаровск-Инчон(Сеул)- Сайгон , туда обратно, отпуск состоится уррраааа
На какие даты? Это за 1 билет? Если да, то че-то даже для Нового Года дохуя. Если за 2, то это супер цена на Новый год из Хабаровска. Расскажите где нашли.leks090 писал(а):с горем пополам нашли два билета по 48500 Хабаровск-Инчон(Сеул)- Сайгон , туда обратно
Вы не забывайте, что май и Новогодние каникулы - две большие разницы. Ну а таки да, у нас на ДВ все хреново в этом плане - нет вариантов и выбора почти никакого. Так что и ценник соответствующий.Vinh писал(а): Да, это круто. Мой знакомый в мае летел на Трансаэро из Екатеринбурга в Москву, затем из Москвы в Хошимин (SGN) на Вьетнамских авиалиниях (без скидок). Обратно теми же авиакомпаниями. И все это за 30 тыс.руб.
Tonybander писал(а):мэджик1 писал(а):Tonybander
Ой как я с вами согласен.Мы из Влада купили на февраль за 20600 на одного в Ханой,дешевле не знаю,где можно найти.Так что на Новый год туда небюджетно
Дешевле не найти. 20600 это еще типа акция наверное.))) У меня февраль до Бангкока - 24 000 с копейками, и то радуюсь, в прошлом году было 27000, правда щас раньше гораздо покупать пришлось..))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране