Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Подскажите, плиз: будем жить в районе Сảng Tiên Sa, Đà Nẵng. 1 Насколько это далеко от города и каким транспортом возможно вечером ехать в город и как возвращаться? Есть ли общественный транспорт. А если брать мотобайк как перевозчика- сколько соит (сколько ему давать)? 2. Интересует транспорт оттуда на почту в город (или туда, где есть инет). Как по форуму, так там просто кишит этим инет-кафе ( Правда, смущает цена $1\1 час, как здесь звучит) 3. По картам посмотрел - вроде километров 10-11 получается - или неправильно? Там вроде один мост - км 3-4 - или так кажется?
K Geran. Я только что позвонил своему другу, который живёт в Дананге. Он сказал, что теперь там есть новый мост, и от Cang Tien Sa до центра города через этот мост - всего 4 км. Общественного транспорта пока нет, если брать мотобайкера - за 4 км цена для местных - 15 кдонгов, а для туристов - 20 кдонгов (1$ = 19 000 донгов).
Уважаемый thehien . Большое спасибо!!! По карте"@новый"это первый мост на входе в реку с моря- - Thuan Phuoc Bridge?
1. Если Вы в апреле-марте будете в Дананге - как с Вами связаться - если Вы, конечно, не против. Мы едем по работе, но время свободное будет. 2. Возможно ли в дананге приобрести ноутбук. А то ехать - и не знаем: то ли брать здесь, то ли там возможно чуть дешевле. Не подскажете, есть ли возможность - и если Вас не затруднит: сколько стоит ноутбук, нпр., Asus n61JV - в Ханое (для оценки) и в Дананге. Спасибо. С ув. (Извините, модераторы, что пишу сюда - но отправить в личку не получается)
K Geran. 1) С 15 по 20 апреля я буду в Дананге. Мой мобильный 01688741356 (если будете звонить с вашей симки - замените 0 на 84). Встретимся, если будет возможность. 2) Данную модель ноутбука не нашел, но ноутбуков у нас много, везде продают, и сравнительно дешево - с 6 млн донгов (300$) до 60 млн донгов (3000$) - большой выбор. 3) Да, это мост Thuan Phuoc. Лучше всё рассмотрите на tours-tv.ru.