Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tatyana25 писал(а):Прилетаем в Ханой в 8:00 утра, хотим сразу поехать в Халонг там ночуем, потом целый день в бухте, ночевка и утром третьего дня выезжаем в Ханой к самолету на 17:05.Соответственно хотим погулять пешком по бухте в первый день и день и ночь посвятить водной части.
Вопросы:- можно из аэропорта сразу поехать в Халонг, сколько стоит.
- если нет то как лучше добираться и откуда
- как далеко бухта Халонг от города Халонга; на берегу залива есть гостиницы и тур.агенства , где можно купить тур или все в
городе
- кто-нибудь арендовал местные рыбацкие лодки для перемещения по бухте.
tatyana25 писал(а):Спасибо!!!
Наверное это смешно, но я бы хотела "увидеть" бухту глазами простого местного жителя, там же ходят не только джонки ну и малые суда и лодки местных рыбаков, как я поняла, так вот можно ли нанять небольшую лодку с гребцом или мотором, чтобы осмотреть незатоптанные окрестности.Хочется походить по бухте рано утром и без группы сопровождения )).
Еще раз спасибо, за ответ может Вы еще можете порекомендовать сухопутные маршруты в бухте, думаю сверху вид должен быть потрясающим.
Go писал(а):А если к примеру жить на острове Кат Ба, с него можно арендовать моторную лодку для индивидуальной экскурсии по Халонгу? Есть ли на острове Кат Ба тур сервис, предоставляющий экскурсии по заливу Халонг? Может, с сотрова Кат Ба индивидуальные экскурсии по Халонгу значительно дешевле?
Allokazia писал(а):Я читала на форуме, что можно на обычном автобусе приехать в Халонг и оттуда взять билет на лодку до Кат Бы. Эта поездка приблизительно как экскурсия? Есть ли остановки? Сколько по времени она идет?
Allokazia писал(а):Я читала на форуме, что можно на обычном автобусе приехать в Халонг и оттуда взять билет на лодку до Кат Бы. Эта поездка приблизительно как экскурсия? Есть ли остановки? Сколько по времени она идет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране