Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kotgagarin писал(а):1. Прилет в Ханой
2. Ханой вечером выезд в Хуэ (авт\поезд)
3. Хуэ
4 Утром переезд на автобусе в Дананг
5. ХойАн
7. Пляж в ХойАне
Kotgagarin писал(а):5\6 ХойАн и если успеем то в этот же день и Мишон и тогда пляж на 2 дня. Про Муйне подумла что не стоит тртить время на переезд имея в доступности пляж в ХойАне.
Kotgagarin писал(а):4. ХойАн \Мишон 5. Пляж 6. Пляж в ХойАне 7. Пляж 8. Пляж
Вьетнамец писал(а): как альтернативу местному пляжу советую посетить архипилаг Сu Lao Cham. Пляжы присутствуют. Красивые. Дикие.
Вьетнамец писал(а):как альтернативу местному пляжу советую посетить архипилаг Сu Lao Cham. Он расположен в 20 км от побережья, состоит из 8 островов. Я там не загорал, а нарял с аквалангом, по этому могу гарантированно сказать только за состояние воды - кардинально чище. Пляжы присутствуют. Красивые. Дикие.
Kotgagarin писал(а):[спасибо
Vinh писал(а):Действительно, хороших пляжей с чистой водой и мест для дайвинга много и часто они находятся всего в нескольких км в сторону от главной дороги #1A.
Но, среди россиян самостоятельных туристов меньшинство. Вот и купаются в воде Нячанга. Это печально
thehien писал(а):"Дикарям".
Могу рекомендовать очень тихий и чистый пляж с чистейшей водой - пляж Тхиен Кам (Thien Cam).
thehien писал(а):1) Из Ханоя в Винь (320 км):
а) поездом (отправление часов в 9 вечера, прибытие 6 утра) - примерно 6$;
б) автобусом (5 часов в дороге) - примерно 5$.
2) Из Виня в Тхиен Кам (85 км):
а) на такси - примерно 20$;
б) брать мотобайкера - примерно 13-15$;
в) автобусом из Виня в Камсуен (70 км) за 2$, затем брать мотобайкера до Тхиен Кам (15 км) за 3$.
Лично я за вариант 1а + 2а.
thehien писал(а):Суан Тхань - рай для бабников - девчонок с 18 по 22 очень много (6$/shot, 12$/long).
thehien писал(а):Да, чего греха таить... Я много раз, "вкусив земного", проезжал...мимо музея-усадьбы великого писателя своего народа!
Vinh, вот мне очень любопытно: почему вы такое глухое место (Суантхань) знаете, и в то же время не знаете, что железная дорога не проходит через провинциальный город Ха Тинь?
thehien писал(а): От места падения реки Лам в море 8 км налево - Кыало, а 8 км направо - Суантхань.
thehien писал(а):Вы меня посмешили, Vinh. Насколько я знаю, 25 лет назад на месте нынешнего курорта Суантхань была просто пустошь - наш великий поэт там никого не встречал бы.
thehien писал(а) 05 авг 2012, 21:29:Ай-яй-яй...Читаю эту тему и мне становится как-то неудобно за свою писанину - много лишнего написал я 2 года назад. Неужели всё это писал я?
Nica_ya
Проще всего из Ханоя в Винь (320 km) - слипингбасом (6,5 часов), дальше - 20 минут на такси. Именно так поступим через 2 дня мы (я, perseo и его друг Дима [см. отчет "https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=210&t=129686"). Мы планируем провести 2 дня в Кыало и 3 дня в Суантхане. Мы втроем 2 дня гуляли по Ханою, покушали кобру в Лемате и несколько часов назад мои друзья уехали в Сапу.
thehien писал(а) 12 авг 2012, 11:18:Vinh и KimCa(2)
Ваше желание исполнено вчера. Мы с perseo фотографировались перед памятником Нгуен Зу. Недели через 2 увидите фото в его отчете о втором путешествии по Вьетнаму.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране